VW Polo 1,6 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем michael michael, 13 фев 2017.

1. michael michael

michael michael Завсегдатай

20 янв 2008
    625
    Москва
    VW TIGUAN City 2019 мод.год
    Удивляет меня подростающее поколение своей верой печатном слову, поиску сомнительной информации.
    Если уж заинтересовала машина - приезжай, посмотри.
    А за пробег озвученный мной отвечаю!

2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    причем тут сомнительная информация и печатное слово?
    Пробег фиксируется в документах при любом обращении к дилеру или страховой компании. И получить данную историю можно без всяких проблем. Давайте спросим у товарища skalalaz83 откуда инфа, и если она от дилера - почему бы ей не быть достоверной?.

3. skalalaz83

skalalaz83 Новичок

21 апр 2013
    83
    А3 8Р 1.4TFSI 11г.
    Так мое сообщение не претендует на "истину в последней инстанции"... и я предположил, что могу ошибаться. Для этого и было предложено ТС оплатить услуги по проверке в случае выявления недостоверной информации. Только вот ответа не последовало, а чего бояться, раз он выше написал "...за пробег озвученный мной отвечаю!". Возможно есть что-то другое, за что он ответить не может...
    К дилеру не обращался, вся инфа из портала Автокод. И этой информации мне было достаточно, чтоб задуматься...

4. michael michael

20 янв 2008
    625
    Москва
    Ну думай дальше.
    Аппарат продан ещё в субботу.
    Тема закрыта.

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вот за что мне нравится лавка клуба. Можно всю жизнь жить зарабатывать авторитет, а потом взять и за минуту обосраться так в жизни. А в лавке точно как в жизни
    Ps это я так к слову. Имхо если о машине чего-то не знаешь или пытаешься скрыть, то лучше на авто ру, а не в лавке клуба

Гендальф, Vlasoff и LUCKY_13 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skalalaz83

skalalaz83 Новичок

21 апр 2013
    83
    А3 8Р 1.4TFSI 11г.
    Так лучше 100 раз подумать, чем...
    Выше правильные вещи написали
    Ps тему не поднимал, лишь ответил на предыдущий пост

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Красиво сьезжаешь ...Мол молодое поколение ...Своей верой ) Да -Да, молодое, и да-да славу богу есть средства , которые позволяют сейчас выявить многие факты до приезда , чтобы попросту не кататься по подобным обьявам . Просто когда приезжаешь сразу начинают проф. лить мочу в уши( ну ты сам знаешь прекрасно как это делать)
    " Да ты смотри состояние че те пробег"
    " да 200% не скручен, если скручен я тебе бесплатно отдам ! "
    " Да они все битые, че уж там "
    итп ))) Вот чтобы избежать - люди смотрят и доверяют " сомнительной информации в интернете ", чтобы не попадать потом в такой прикол .
    з.ы. -Да бывает и инет ошибается, но по сидушкам и так видно, что 71.000 км не валялось там, все мятые в трещинах, окрашенные , можно было и в интернет не лазить ))
    Практически на любой машине до 80-100 тысяч км салон будет в идеале .

8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Да бог с ним с салоном, топик не о салоне. К слову, у меня пробег 20т на одном авто и я меняю салон. просто потому что алькантара не перфорированная, а привык к такой. Так что по салону я бы не судил, можно и новый поставить, а потом пробег скручивать..
    Речь о пробеге, скручен он был или нет.
    Понятно что авто уже продано, и наверно новый владелец уже радуется, а мы тут просто обсуждением занимаемся, но могу предоставить историю дилерского сервиса с датами обращения. Кому нибудь это надо?

michael michael нравится это.
  9. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Не там копаете господа. Не та машина и не тот случай. А достоверность, равно как и качество информации автокода, в той части где пробег, пока очень сомнительна

Вложения:

michael michael нравится это.
  10. michael michael

20 янв 2008
    625
    Москва
    Спасибо большое .:thumbup: