Удивляет меня подростающее поколение своей верой печатном слову, поиску сомнительной информации. Если уж заинтересовала машина - приезжай, посмотри. А за пробег озвученный мной отвечаю!
причем тут сомнительная информация и печатное слово? Пробег фиксируется в документах при любом обращении к дилеру или страховой компании. И получить данную историю можно без всяких проблем. Давайте спросим у товарища skalalaz83 откуда инфа, и если она от дилера - почему бы ей не быть достоверной?.
Так мое сообщение не претендует на "истину в последней инстанции"... и я предположил, что могу ошибаться. Для этого и было предложено ТС оплатить услуги по проверке в случае выявления недостоверной информации. Только вот ответа не последовало, а чего бояться, раз он выше написал "...за пробег озвученный мной отвечаю!". Возможно есть что-то другое, за что он ответить не может... К дилеру не обращался, вся инфа из портала Автокод. И этой информации мне было достаточно, чтоб задуматься...
Вот за что мне нравится лавка клуба. Можно всю жизнь жить зарабатывать авторитет, а потом взять и за минуту обосраться так в жизни. А в лавке точно как в жизни Ps это я так к слову. Имхо если о машине чего-то не знаешь или пытаешься скрыть, то лучше на авто ру, а не в лавке клуба
Так лучше 100 раз подумать, чем... Выше правильные вещи написали Ps тему не поднимал, лишь ответил на предыдущий пост
Красиво сьезжаешь ...Мол молодое поколение ...Своей верой ) Да -Да, молодое, и да-да славу богу есть средства , которые позволяют сейчас выявить многие факты до приезда , чтобы попросту не кататься по подобным обьявам . Просто когда приезжаешь сразу начинают проф. лить мочу в уши( ну ты сам знаешь прекрасно как это делать) " Да ты смотри состояние че те пробег" " да 200% не скручен, если скручен я тебе бесплатно отдам ! " " Да они все битые, че уж там " итп ))) Вот чтобы избежать - люди смотрят и доверяют " сомнительной информации в интернете ", чтобы не попадать потом в такой прикол . з.ы. -Да бывает и инет ошибается, но по сидушкам и так видно, что 71.000 км не валялось там, все мятые в трещинах, окрашенные , можно было и в интернет не лазить )) Практически на любой машине до 80-100 тысяч км салон будет в идеале .
Да бог с ним с салоном, топик не о салоне. К слову, у меня пробег 20т на одном авто и я меняю салон. просто потому что алькантара не перфорированная, а привык к такой. Так что по салону я бы не судил, можно и новый поставить, а потом пробег скручивать.. Речь о пробеге, скручен он был или нет. Понятно что авто уже продано, и наверно новый владелец уже радуется, а мы тут просто обсуждением занимаемся, но могу предоставить историю дилерского сервиса с датами обращения. Кому нибудь это надо?
Не там копаете господа. Не та машина и не тот случай. А достоверность, равно как и качество информации автокода, в той части где пробег, пока очень сомнительна