Хорошему авто АП! В спорт обвесе выглядит очень бодро и свежо. Блогеры осветили рестайл и вывод - рестайл гумно и вытягивание денег. Поэтому и ценник и комплектация и пробег всё в пользу объявления) Опять же данный авто можно прокачать так не кисло и это будет ракета! Вагадрочерры в теме)!
Однозначно, относительно других предложений цена хорошая, все упирается в покупательскую способность, готовы ли люди покупать или нет, мы знакомому искали ГЛЕ 2 месяца, поехать и купить по цене в обявлении нас не устраивало, за все время то, что было добавлено в избранное, просто просело на несколько сотен по цене и все-ничего не продалось, это заставило задуматься, если никому не нужно, значит нам тоже не пойдет, в итоге взяли мыло с пробегом 48 от 1 хоза за 2.2 трехлитровый дизельный, опять же если смотреть авто ру, то там за 2.2 можно взять такое мыло с пробегом 150 и 3 хозами, но они там висят и будут висеть, тигуан в спортлайне 220 сил это бестселлер и на него спрос бешеный, но докинув сверху можно ку5 19 года взять с таким же пробегом, (наверное это сможет сделать не каждый, ибо как я понял тут все покупают по цене в объявлении ), но просить вашу машину как раз все будут наверное за 2200-2300 без каких либо аргументов.
Q5 2019? Что-то сомневаюсь. В идеальном состоянии и в более простой комплектации, как мне видится, она будет на 300-400к дороже. А это уже другой ценник все-таки. В 2019 году разница между новыми такая же и была с учетом скидки. Тигуан именно в моей конфигурации находится где-то между q3 и q5. Так что, наверно, все логично. Перекупы уже 2,2 предлагают
Хз , новая такая же 2.9 . 400 рублей скидки не так значимо за 25 пробега и 1.5 года . если бы была р-лайн с панорамой ( которая новая 3.3) - то нормик. А так лично ИМХ - я бы доплатил до новой / либо посмотрел что-то интереснее но постарее
Скидки за трейд ин , за каско, допы и тд были и в ноябре и в декабре на Тигуан не знаю а на туарег точно
Вообще опять не понимаю о чем диалог) он хозяин, его товар, цену он определяет как кого-то из нас это должно волновать?