Ответ: VW Tiguan Конечно интересный, как же иначе. Я нигде не сказал, что куга и рав большие (или больше) по размеру. Читайте внимательнее Но раз уж такая пьянка пошла, то куга и рав4 действительно симпатичнее внешне и внушительнее смотрятся, чем тигуан. На мой опять же взгляд.
Ответ: VW Tiguan Понятно, что нет на заказаную кем-то машину с конкретными опциями и дороже. Вам конкретно говорят оф.инфу - из-за слишком высокого спроса, фв даже вынужден был объявить акцию - все кто ждет тига могут без очереди получить гольф в нужной комплектации и со скидкой. Само собой с учетом разницы в цене. Так что, прежде кому-то пенять на зрение и нести детский лепет, сами бы вкурили тему для начала.
Ответ: VW Tiguan Если человек говорит, что авто не понравилось и следом указывает "недостаток", типа маленькая, то в нормальном понимании речи это и есть основная причина. Если же следом говориться, что какая-то машина лучше, но она при этом меньше в размерах, то в лучшем случае автор мнения просто сам не знает чего хочет и лепит все в одну кучу. Это из той же оперы как здесь смеялись на муками выбора "хочу спорткупе, но чтобы 2 человека сзади сидели свободно".
Ответ: VW Tiguan Да нет. Это всего лишь пример домысливания и ложных выводов. Нет смысла далее дискутировать.
Ответ: VW Tiguan не совсем так - речь про предоставление ПОДМЕННОГО гольфа на время ожидания тигуана. все расходы по подменке ВАГ компенсирует дилерам. во.
Ответ: VW Tiguan Для злоупотребляюших никотином , прайс ОДНОГО дилера VW в Чехии http://www.volkswagen.cz/prodejci/pia_skladove_vozy/2/tiguan_nabidka.pdf это то , что есть на складе . А этих дилеров больше 50 . Понятно что под себя надо ждать пока сделают , я звонил и узнавал от двух - до четырёх месяцев в зависимости от комплектухи . Так что прежре чем нести чушь про Европейский бум спроса на данную модель , надо хоть немного инфу почитать . Всё сказанное к РФ не относится , ессно . А если в Прибалтике очереди , так вы не Европа пока , что поделать .
Ответ: VW Tiguan У нас по Тигуану вообщё ни каких акций нет . http://export.porsche.cz/smichov/akce_leto_08.pdf Это что летом попадает под акции . За другие страны не скажу , но как правило и у австрияков и у немцев как у нас , одно и тоже . Конечно каждый дилер может делать свои предложения и заманухи но в Чехии это очень редко . Что немцы сказали , то чехи сделали , самодеятельностью не занимаются .
Ответ: VW Tiguan У них цены дешевле , и хорошо так дешевле , многие за машинами из Чехии ездят туда , даже за чешскими . Поэтому надо отделять мух , от котлет . Если речь идёт о складских машинах в фиксированных комплектациях , то их навалом , а если о заказе то много факторов надо учитывать .
Ответ: VW Tiguan мда, тяжелый случай...гугль отменили? http://www.waz-online.de/newsroom/regional/dezentral/regional/art3699,175475
Ответ: VW Tiguan Вчера проезжал мимо диллера ФВ, посмотрел, внешне очень маленький и уродливый, внутри смотреть уже не стал. На тест-драйв 3 тётки в очередь стояли лет по 50.
Ответ: VW Tiguan Вот шляпа, блин!!! Поеду в москву сам заеду и гляну, а то смотрю мнение разделилось... Может сидет и Q5 ждать, как думаете!!!
Ответ: VW Tiguan Ребятки , не надоело умных из себя строить ? Я здесь ( в Европе ) живу и у меня дилер в километре от дома . Я не обсуждаю , что у вас в РФ происходит , дал ссылки , что мало . А гугль засуньте .... жить будет проще !
Ответ: VW Tiguan а они там, в центре Восточной Европы, американскими гуглями не пользуюцца ;-) и дойче-пресса им не указ.
Ответ: VW Tiguan походу...чехия богатая европа, а немцы бомжи последние, исписавшие полинета в жалобах на длинные очереди на это авто http://www.motor-talk.de/forum/wann-bestellt-wann-geliefert-t1779877.html п.с. в субботу когда сс щупал, был удивлен, что есть оказываеца 2.0 тфси на 170 л.с. Кому 2.0Т с 200 л.с. многовато и 1.4Т маловато - золотая середина.
Ответ: VW Tiguan Именно так , клали мы на гугли . И прессу , особенно дойчу мы не читаем .Я на следующей неделе поеду в Фатерлянд , возьму фотик и посмотрим потом сколько там Тигуанов в салонах и на какие числа берут заказ . Глядишь и гуглисты уймутся
Ответ: VW Tiguan сынок, иа в субботу у знакомого дилера был, очередь у него от 4 месяцев в зависимости от комплектации. так что уймись уже, европеец епт.