VW Tiguan

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 6 июн 2007.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ответ: VW Tiguan

Конечно интересный, как же иначе.
    Я нигде не сказал, что куга и рав большие (или больше) по размеру. Читайте внимательнее :umnik:
    Но раз уж такая пьянка пошла, то куга и рав4 действительно симпатичнее внешне и внушительнее смотрятся, чем тигуан. На мой опять же взгляд.

2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Понятно, что нет на заказаную кем-то машину с конкретными опциями и дороже.
    Вам конкретно говорят оф.инфу - из-за слишком высокого спроса, фв даже вынужден был объявить акцию - все кто ждет тига могут без очереди получить гольф в нужной комплектации и со скидкой. Само собой с учетом разницы в цене.
    Так что, прежде кому-то пенять на зрение и нести детский лепет, сами бы вкурили тему для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Если человек говорит, что авто не понравилось и следом указывает "недостаток", типа маленькая, то в нормальном понимании речи это и есть основная причина.
    Если же следом говориться, что какая-то машина лучше, но она при этом меньше в размерах, то в лучшем случае автор мнения просто сам не знает чего хочет и лепит все в одну кучу.
    Это из той же оперы как здесь смеялись на муками выбора "хочу спорткупе, но чтобы 2 человека сзади сидели свободно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да нет. Это всего лишь пример домысливания и ложных выводов. Нет смысла далее дискутировать.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

не совсем так - речь про предоставление ПОДМЕННОГО гольфа на время ожидания тигуана. все расходы по подменке ВАГ компенсирует дилерам. во.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Для злоупотребляюших никотином , прайс ОДНОГО дилера VW в Чехии
    http://www.volkswagen.cz/prodejci/pia_skladove_vozy/2/tiguan_nabidka.pdf
    это то , что есть на складе . А этих дилеров больше 50 . Понятно что под себя надо ждать пока сделают , я звонил и узнавал от двух - до четырёх месяцев в зависимости от комплектухи . Так что прежре чем нести чушь про Европейский бум спроса на данную модель , надо хоть немного инфу почитать . Всё сказанное к РФ не относится , ессно . А если в Прибалтике очереди , так вы не Европа пока :nod: , что поделать .

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Но в Германии действительно полугодовые очереди.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

У нас по Тигуану вообщё ни каких акций нет .
    http://export.porsche.cz/smichov/akce_leto_08.pdf
    Это что летом попадает под акции . За другие страны не скажу , но как правило и у австрияков и у немцев как у нас , одно и тоже . Конечно каждый дилер может делать свои предложения и заманухи но в Чехии это очень редко . Что немцы сказали , то чехи сделали , самодеятельностью не занимаются .

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

У них цены дешевле , и хорошо так дешевле , многие за машинами из Чехии ездят туда , даже за чешскими :nod: . Поэтому надо отделять мух , от котлет . Если речь идёт о складских машинах в фиксированных комплектациях , то их навалом , а если о заказе то много факторов надо учитывать .

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну вы ж не Настоящая Европа еще :)

зы речь о ЗАКАЗЕ автомобилей.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда, тяжелый случай...гугль отменили?

http://www.waz-online.de/newsroom/regional/dezentral/regional/art3699,175475

13. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Вчера проезжал мимо диллера ФВ, посмотрел, внешне очень маленький и уродливый, внутри смотреть уже не стал. На тест-драйв 3 тётки в очередь стояли лет по 50.

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вот шляпа, блин!!!
    Поеду в москву сам заеду и гляну, а то смотрю мнение разделилось...
    Может сидет и Q5 ждать, как думаете!!!:rock:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ребятки , не надоело умных из себя строить ? Я здесь ( в Европе ) живу и у меня дилер в километре от дома . Я не обсуждаю , что у вас в РФ происходит , дал ссылки , что мало . А гугль засуньте .... жить будет проще !

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а они там, в центре Восточной Европы, американскими гуглями не пользуюцца ;-) и дойче-пресса им не указ.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все понятно, выдыхай и отдыхай вообщем.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

походу...чехия богатая европа, а немцы бомжи последние, исписавшие полинета в жалобах на длинные очереди на это авто

http://www.motor-talk.de/forum/wann-bestellt-wann-geliefert-t1779877.html

п.с. в субботу когда сс щупал, был удивлен, что есть оказываеца 2.0 тфси на 170 л.с. Кому 2.0Т с 200 л.с. многовато и 1.4Т маловато - золотая середина.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Именно так , клали мы на гугли :nod: . И прессу , особенно дойчу мы не читаем .Я на следующей неделе поеду в Фатерлянд , возьму фотик и посмотрим потом сколько там Тигуанов в салонах и на какие числа берут заказ . Глядишь и гуглисты уймутся :laugh:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сынок, иа в субботу у знакомого дилера был, очередь у него от 4 месяцев в зависимости от комплектации. так что уймись уже, европеец епт.