VW Tiguan

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 6 июн 2007.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: VW Tiguan

Мальчик сиди в своём мухосранске и радуйся знакомству с дилером

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в салоне вчера потрогал 1.4 тренд на палке белый трак энд фельд 900 тыщ
    Выводы
    1. Фольцваген. Тока дешевевый какой-то. Не пассат и не туарегю
    2. Маленький. Нужен большой есть туарег.
    В общем понравился супруге может и возьму.
    Ценниг на удивление гуманный кстати.
    На уровне куга и антара. Но как то поприличнее авта, да и 1.4 тси заманчивый мотор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

900 тыс это голяк видимо какой-то =) анонсировали нормальную комплектация от 43кД (лимон).

Куга канешна ацкая жесть. А Антара значительно просторнее и комфортнее. При равной паркетности.

4. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #204 Quattrovod, 29 июл 2008
    Последнее редактирование: 29 июл 2008

Только во всех немецких тестах почетное последнее место среди всех паркетников. Из-за высокой цены, худшей управляемости и т.п.

А любителям судить об отсутствии очередей по интернет-поиску приведу такую ссылку:
    http://new.auto.
    ru/cars/new/volkswagen/tiguan/
    (к сожалению, строчку надо вручную объеденить)

Типа тоже в РФ гордо можно заявить, что Тигуаны продаются свободно.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а) в немецких тестах немцы всегда впереди.
    б) антара далеко не луччий сув. тиг, правда, тоже :)

6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Как раз Тиг лучший.
    :)
    Правда, скоро должен быть новый РАВ4. Вот это может быть реальный конкурент.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

бубен тренд но супруге больше как бы и не надо музыка подушки кондей имеюцца

8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

сидел сегодня в нем
    ну так, вроде ничего :rock:
    Куга отдыхает (хотя внешне более интересно выглядит) :umnik:
    Не такой он и маленький как пишут:umnik:
    Кстати сегодня сидел в Раф 4 - жесть (пластик :blyaa:сидушки:blyaa: )

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

я гляжу у тя на него пунктик какой-то божественный. чо в нем луччего-то? салон гуано, багажника нет, выглядит уроцки.
    а у нас и стоит в нормальной комплектации неважнецки.

10. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Сегодня смотрел Тигуан в салоне. Внешний дизайн очень даже симпатичный, жаль только салон от гольфа взяли :mad:

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Салон по качеству лучший в класссе. Дизайн дело вкуса. Но при определенных эстетических взглядах легко бьет многих одноклассников и по дизайну. Сиденья лучшие в классе, на уровне Х3.
    Не все в машине определяется багажником, а если вдруг понадобится объем, то никакой РАВ4 не дает плоского пола.
    Внешний вид никакой, но это далеко не "уроцкий". Зато большой простор для тюнинга.
    Технически вообще ему равных нет - правильные моторы, полная гамма кпп, а адаптивная подвеска вообще ставит его вне класса.
    Т.е. именно лучший утилитарный авто в своем классе.

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

адаптивная подвеска? это где? ее даже в Ку5 не будет...

14. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

С мая месяца свободно можете заказывать в европе. Т.е. все модели 2009 года ее могут иметь.
    В Германии опция стоит 1025 евро. Два режима "комфорт" и "спорт". В этке звучит как "электронноуправляемые амортизаторы".
    А то что в кю5 не будет - лишнее подтверждение, что ауди к сожалению, гребет не в ту степь. Понятно, что ауди и фв имеют согласованую политику, но в этом сегменте как раз фв имеет более сбалансированые по потребительским параметрам авто.

Как недавно? Уже 4 года. Для тойоты это достаточно.
    Конечно, РАВ4 не будет абсолютно новым, но вот ходят слухи, что задняя дверь уже будет вверх открываться, а не в сторону. И может кпп какие другие будут.
    А и по времени не далее как этой осенью.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в ку5 будет по идее тоже самое, что и в А4. т.е. подвеска тоже должна быть (с идивидуальным модусом)

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Все, надоехо читать, как вы ругаетесь меж собой, господа, поеду в москву сейчас и сам его посмотрю!!!
    Но мне что-то подсказывает что всё равно буду ждать выхода Q5!!!

17. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Посмотрел в четверг Тигуан, очень не понятные чувства, с одной стороны вроде всё правильно, а с другой- глазу не за что зацепиться, дизайн вообще не выразительный, скучный, специально заехал посмотрел Кугу, Форд- явно внешне интереснуй получился.
    Вообще странные тендендии для меня проявляются- понравился внешне Каптива, но явно никакой внутра (мотрора и коробок), Тигуан- устроен правильно, но уж очень скучный...
    Короче ждем Q5!!!

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Антару погляди. Внутри не так скучно, как в тигуане :nod: В целом неплохой машин.

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Да рассматривал этот вариан, но мне не нравится выбор движков у Каптива-Антара, взял бы наверное дизель, но его у них нет для России, 6-цилиндровый двигатель мне не нужен (прожорлив, да и куда 230 л.с.), а 4 явно слаба (136 л.с.), у нашего Хундея Сантафе с движком 2,4 и то 150 л.с (кстати не плохой автомобиль, но на нем отец на дачу ездит, а мне нужна своя машина, т.к. ауди с низкой посадкой, просто уже надоела).
    Рассматриваю вариан Фреда 2 (Ленд Ровер), но чего-то вроде дороговато от 1 100 000 рублей. вот сижу и думаю, каждый день... Если Q5 не понравится, то так и буду на А4 ездить, кваттрах!!!

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если дороговато, то ку5 от 42е за бубен недороговато? :uhoh: