Ответ: VW Tiguan в салоне вчера потрогал 1.4 тренд на палке белый трак энд фельд 900 тыщ Выводы 1. Фольцваген. Тока дешевевый какой-то. Не пассат и не туарегю 2. Маленький. Нужен большой есть туарег. В общем понравился супруге может и возьму. Ценниг на удивление гуманный кстати. На уровне куга и антара. Но как то поприличнее авта, да и 1.4 тси заманчивый мотор.
Ответ: VW Tiguan 900 тыс это голяк видимо какой-то =) анонсировали нормальную комплектация от 43кД (лимон). Куга канешна ацкая жесть. А Антара значительно просторнее и комфортнее. При равной паркетности.
Ответ: VW Tiguan Только во всех немецких тестах почетное последнее место среди всех паркетников. Из-за высокой цены, худшей управляемости и т.п. А любителям судить об отсутствии очередей по интернет-поиску приведу такую ссылку: http://new.auto. ru/cars/new/volkswagen/tiguan/ (к сожалению, строчку надо вручную объеденить) Типа тоже в РФ гордо можно заявить, что Тигуаны продаются свободно.
Ответ: VW Tiguan а) в немецких тестах немцы всегда впереди. б) антара далеко не луччий сув. тиг, правда, тоже
Ответ: VW Tiguan Как раз Тиг лучший. Правда, скоро должен быть новый РАВ4. Вот это может быть реальный конкурент.
Ответ: VW Tiguan сидел сегодня в нем ну так, вроде ничего Куга отдыхает (хотя внешне более интересно выглядит) Не такой он и маленький как пишут Кстати сегодня сидел в Раф 4 - жесть (пластик :blyaa:сидушки:blyaa: )
Ответ: VW Tiguan я гляжу у тя на него пунктик какой-то божественный. чо в нем луччего-то? салон гуано, багажника нет, выглядит уроцки. а у нас и стоит в нормальной комплектации неважнецки.
Ответ: VW Tiguan Сегодня смотрел Тигуан в салоне. Внешний дизайн очень даже симпатичный, жаль только салон от гольфа взяли
Ответ: VW Tiguan Салон по качеству лучший в класссе. Дизайн дело вкуса. Но при определенных эстетических взглядах легко бьет многих одноклассников и по дизайну. Сиденья лучшие в классе, на уровне Х3. Не все в машине определяется багажником, а если вдруг понадобится объем, то никакой РАВ4 не дает плоского пола. Внешний вид никакой, но это далеко не "уроцкий". Зато большой простор для тюнинга. Технически вообще ему равных нет - правильные моторы, полная гамма кпп, а адаптивная подвеска вообще ставит его вне класса. Т.е. именно лучший утилитарный авто в своем классе.
Ответ: VW Tiguan С мая месяца свободно можете заказывать в европе. Т.е. все модели 2009 года ее могут иметь. В Германии опция стоит 1025 евро. Два режима "комфорт" и "спорт". В этке звучит как "электронноуправляемые амортизаторы". А то что в кю5 не будет - лишнее подтверждение, что ауди к сожалению, гребет не в ту степь. Понятно, что ауди и фв имеют согласованую политику, но в этом сегменте как раз фв имеет более сбалансированые по потребительским параметрам авто. Как недавно? Уже 4 года. Для тойоты это достаточно. Конечно, РАВ4 не будет абсолютно новым, но вот ходят слухи, что задняя дверь уже будет вверх открываться, а не в сторону. И может кпп какие другие будут. А и по времени не далее как этой осенью.
Ответ: VW Tiguan в ку5 будет по идее тоже самое, что и в А4. т.е. подвеска тоже должна быть (с идивидуальным модусом)
Ответ: VW Tiguan Все, надоехо читать, как вы ругаетесь меж собой, господа, поеду в москву сейчас и сам его посмотрю!!! Но мне что-то подсказывает что всё равно буду ждать выхода Q5!!!
Ответ: VW Tiguan Посмотрел в четверг Тигуан, очень не понятные чувства, с одной стороны вроде всё правильно, а с другой- глазу не за что зацепиться, дизайн вообще не выразительный, скучный, специально заехал посмотрел Кугу, Форд- явно внешне интереснуй получился. Вообще странные тендендии для меня проявляются- понравился внешне Каптива, но явно никакой внутра (мотрора и коробок), Тигуан- устроен правильно, но уж очень скучный... Короче ждем Q5!!!
Ответ: VW Tiguan Да рассматривал этот вариан, но мне не нравится выбор движков у Каптива-Антара, взял бы наверное дизель, но его у них нет для России, 6-цилиндровый двигатель мне не нужен (прожорлив, да и куда 230 л.с.), а 4 явно слаба (136 л.с.), у нашего Хундея Сантафе с движком 2,4 и то 150 л.с (кстати не плохой автомобиль, но на нем отец на дачу ездит, а мне нужна своя машина, т.к. ауди с низкой посадкой, просто уже надоела). Рассматриваю вариан Фреда 2 (Ленд Ровер), но чего-то вроде дороговато от 1 100 000 рублей. вот сижу и думаю, каждый день... Если Q5 не понравится, то так и буду на А4 ездить, кваттрах!!!