VW Tiguan

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 6 июн 2007.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: VW Tiguan

здесь уже дело принципа (что ли) вроде того, Ауди это ауди, да к тому же, если она будет скучная внешне, судя по фоткам так и получится, то возьму А4, для меня дизайн очень важет, именно поэтому долго ждал Тигуана и первые эскизы его очень впечатляли, а в итоге получилось нечто не выразительное, но весьма интересно устроенное транспортное средство...вот поэтому пообщавшись в четверг в салоне дилера с самим собой и своей подругой решили предоплату за него не оставлять, а ждать выхода Q5, а там может и на каптиву дизель будут для России ставит, вот и возьму её....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Каптива с дизелем не едет вообще .. как то уже тут писал что покатал малеха Каптиву с 2.0 дизелем на механике ...
    это вообще жесть ... чуть передачу перепутал ... напиример на 40 км/ч врубил четвертую - сразу вообще не едет ... имхо на такие машины нужен более мощный двигатель. хотя бы 2.5 дизель ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Ну чего? стоит в иваново ехоть смотерть в живую или плюнуть?

4. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    #224 vadiminator, 4 авг 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008

Думаю плюнуть, хотя ведь на вкус и цвет товарища нет!!!
    Про каптиву с дизелем- понял, большое спасибо, значит дизель не наш вариант.
    У родственников Форд мондео, турбодизель 2,0 пробег 97 000 км, взяли б/у с Европы, сламался:hot: в начале лета (подьехали к подьезду и больше не завелся, хотя до этого проездил год) так вот его уже 2 месяца делают (теперь стоит у дилера в Ярике), ремонт уже обощелся в 70 тыс рублей, сейчас меняют форсунки и все прокладки с трубками, очень надеюсь, что на следующей неделе заберут (кстати солярку лили в него всегда со специальными присадочками, судя по всему не помогло), так что желание иметь дизель у меня фактически пропало!!!:umnik:

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Ну а Q5 когда и по чем будет?

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Тигуан мне не понравился. Убогий пластик, сам страшный, в достойной комплектации выходит 1.3 ляма.. нуегонах.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Конечно лучше читверку взять за почти эти же деньги

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Но как я понимаю А4 квака пока не продается, только с осени??? вроде

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на палке уже во всю продаеца, 2.0т в смысле

10. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Саня, я тебя правильно понял, 2,0 ТFSI кваттро механика, уже продается в россии, а какая на её цена, если знаешь???

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поищи в ветке владельцев А4. кто-то уже выкладывал...1,25 вроде, по памяти

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

ладно посмотрю, спасибо что подсказал, т.к. я когда был у дилера они сказали что в середине осени появиться и не раньше, а ты сейчас про Q5 никакой информацией не располагаешь кроме цены, которую ты уже написал

13. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

+1. Ща катаю Каптиву 2,0 на механике с дизелем и турбиной. Есть и без турбины. Та вообще ж... С турбой 150 конёв. откатал первые 5 тыщ. Сначала ваще ехать отказывалась))) особенно с включеной климой. Щас прикаталась, стала более резвой. В принципе пойдет для 2,0 (большего и ожидать не следует). Но что самое больше мне не нравиться, то это ее гупающая подвеска. Ваще жесть! Любая ямка, любая! отдается на весь кузов каким то ударом и в руль. И это у всех так. И с рождения было и на тест-драйве на другой было. машина конторская, так что мне пох., главное недорогая. Самый большой + это салон. Удобный и много бардачков, кармашков и пр. Но подвеска все убивает. Я бы для себя не взял. Моя старая А100 была в миллион, нет в миллиард раз мягче и приятнее в движении.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что тебе интересно еще знать то? ку5 в принципе - вышепасаженный А4 авант не более того.

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Но вроде бы в россии не продается каптива с дизелем (или я чего-то не знаю).

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

То что я видел на картинках в журнале, мне не понравился дизайи, сейчас должен выйди журнал Ауди-магазин, там должна быть статья про Q5. почитаю

17. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #237 Алекс Большой, 5 авг 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2008

короче друзья!
    заехал глянуть тигуан результат
    минусы
    1 прикуриватель в гостях у негра блин ктоего туда придумал запхать – руки яму оторвать
    2 полный привод – написано что фирмоушен и что типа постоянный полный «привед»- нагло врут, ибо не постоянный при такой компоновке – мотор поперек
    3 мульти руль не доступен даже в опционе и вообще всех опций – 5 штук
    4 базовые 16 колеса ужасны, да еще и ширина в 6 дюймов трамвайная
    5 тот который для бездорожья – похож на зубило ужос
    6 аппликация алькантарой – постарался, дет сад номер пять?
    7 кожа не похожа на настоящую вообще
    8 в наличии только МЕХАНИКА и это на женском автомобиле!
    9 в багажнике докатка и то это опция за 4500 р.!
    10 в общем машина пустая, видимо только для России
    11 спортивные сиденья это просто прикол
    12 на последок делают её в КАЛУГЕ по заверению продована там только двери прикручивают, думаю, врут

Плюсы
    Наконец то
    Богажник – достаточен и функционален, так что не надо ребяты
    Спорт энд стиль – ничего так серьезный
    Главное для чего ездил типоразмер типоусторил:rofl:
    ЗЫ на ручге кататься не стал принципиально

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

после Корсы? :)

19. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Ну так и выбирается авто вместо корсы
    если чесно то парадовал багажник тк я от него и не ждал тауреговского объема

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В Кватроруте за август тож есть статья, ниче такой недопроходимец и в европах от 38ке осенью.
    Но вроде как тоже с Хальдом.