Ответ: VW Tiguan здесь уже дело принципа (что ли) вроде того, Ауди это ауди, да к тому же, если она будет скучная внешне, судя по фоткам так и получится, то возьму А4, для меня дизайн очень важет, именно поэтому долго ждал Тигуана и первые эскизы его очень впечатляли, а в итоге получилось нечто не выразительное, но весьма интересно устроенное транспортное средство...вот поэтому пообщавшись в четверг в салоне дилера с самим собой и своей подругой решили предоплату за него не оставлять, а ждать выхода Q5, а там может и на каптиву дизель будут для России ставит, вот и возьму её....
Ответ: VW Tiguan Каптива с дизелем не едет вообще .. как то уже тут писал что покатал малеха Каптиву с 2.0 дизелем на механике ... это вообще жесть ... чуть передачу перепутал ... напиример на 40 км/ч врубил четвертую - сразу вообще не едет ... имхо на такие машины нужен более мощный двигатель. хотя бы 2.5 дизель ...
Ответ: VW Tiguan Думаю плюнуть, хотя ведь на вкус и цвет товарища нет!!! Про каптиву с дизелем- понял, большое спасибо, значит дизель не наш вариант. У родственников Форд мондео, турбодизель 2,0 пробег 97 000 км, взяли б/у с Европы, сламался в начале лета (подьехали к подьезду и больше не завелся, хотя до этого проездил год) так вот его уже 2 месяца делают (теперь стоит у дилера в Ярике), ремонт уже обощелся в 70 тыс рублей, сейчас меняют форсунки и все прокладки с трубками, очень надеюсь, что на следующей неделе заберут (кстати солярку лили в него всегда со специальными присадочками, судя по всему не помогло), так что желание иметь дизель у меня фактически пропало!!!
Ответ: VW Tiguan Тигуан мне не понравился. Убогий пластик, сам страшный, в достойной комплектации выходит 1.3 ляма.. нуегонах.
Ответ: VW Tiguan Саня, я тебя правильно понял, 2,0 ТFSI кваттро механика, уже продается в россии, а какая на её цена, если знаешь???
Ответ: VW Tiguan ладно посмотрю, спасибо что подсказал, т.к. я когда был у дилера они сказали что в середине осени появиться и не раньше, а ты сейчас про Q5 никакой информацией не располагаешь кроме цены, которую ты уже написал
Ответ: VW Tiguan +1. Ща катаю Каптиву 2,0 на механике с дизелем и турбиной. Есть и без турбины. Та вообще ж... С турбой 150 конёв. откатал первые 5 тыщ. Сначала ваще ехать отказывалась))) особенно с включеной климой. Щас прикаталась, стала более резвой. В принципе пойдет для 2,0 (большего и ожидать не следует). Но что самое больше мне не нравиться, то это ее гупающая подвеска. Ваще жесть! Любая ямка, любая! отдается на весь кузов каким то ударом и в руль. И это у всех так. И с рождения было и на тест-драйве на другой было. машина конторская, так что мне пох., главное недорогая. Самый большой + это салон. Удобный и много бардачков, кармашков и пр. Но подвеска все убивает. Я бы для себя не взял. Моя старая А100 была в миллион, нет в миллиард раз мягче и приятнее в движении.
Ответ: VW Tiguan что тебе интересно еще знать то? ку5 в принципе - вышепасаженный А4 авант не более того.
Ответ: VW Tiguan То что я видел на картинках в журнале, мне не понравился дизайи, сейчас должен выйди журнал Ауди-магазин, там должна быть статья про Q5. почитаю
Ответ: VW Tiguan короче друзья! заехал глянуть тигуан результат минусы 1 прикуриватель в гостях у негра блин ктоего туда придумал запхать – руки яму оторвать 2 полный привод – написано что фирмоушен и что типа постоянный полный «привед»- нагло врут, ибо не постоянный при такой компоновке – мотор поперек 3 мульти руль не доступен даже в опционе и вообще всех опций – 5 штук 4 базовые 16 колеса ужасны, да еще и ширина в 6 дюймов трамвайная 5 тот который для бездорожья – похож на зубило ужос 6 аппликация алькантарой – постарался, дет сад номер пять? 7 кожа не похожа на настоящую вообще 8 в наличии только МЕХАНИКА и это на женском автомобиле! 9 в багажнике докатка и то это опция за 4500 р.! 10 в общем машина пустая, видимо только для России 11 спортивные сиденья это просто прикол 12 на последок делают её в КАЛУГЕ по заверению продована там только двери прикручивают, думаю, врут Плюсы Наконец то Богажник – достаточен и функционален, так что не надо ребяты Спорт энд стиль – ничего так серьезный Главное для чего ездил типоразмер типоусторил ЗЫ на ручге кататься не стал принципиально
Ответ: VW Tiguan Ну так и выбирается авто вместо корсы если чесно то парадовал багажник тк я от него и не ждал тауреговского объема
Ответ: VW Tiguan В Кватроруте за август тож есть статья, ниче такой недопроходимец и в европах от 38ке осенью. Но вроде как тоже с Хальдом.