Ответ: VW Tiguan Тигуан все больше баллов набирает в моих глазах. Прояснились кое-какие подробности насчет хальдекса 4-го поколения. И они довольно весомы. Этот хальдекс перестал быть механически зависим от проскальзывания осей. Т.е. теперь он управляется исключительно по логике зашитой в ЭБУ муфты. И это очень-очень хорошо.
Ответ: VW Tiguan Всё бы хорошо, но внешность у него больно уж скучная, а так наверное все же правильная машина!!! Спорт и стиль, черная мне понравилась, хотя я больше думал брать вариан для оффроуда
Ответ: VW Tiguan она планируется, но пока нет таких машин. хотя, конечно где-нибудь может и есть, в пиндостане например...
Ответ: VW Tiguan Сравнивал T&F с C&T - кроме переднего бампера ничего не обнаружил отличного. Еще раз поржал на убогие дверные панельки и мерзкий кожзам на руле. Потом зашел в Кашкай - надо же, настока приличнее салон =) Вернулся к Тигу - еще раз удивился мерзким деталям, к которым и прикоснуцца-то противно - типа пепелки, заднего плафона, крутилки зеркал, ужасающих задних дефлекторов и удивительной обивки багажника аля бабушкины валенки. 1.4, вантуз, 17е диски, кожа (фу) - лимончег.
Ответ: VW Tiguan Вам уже неоднократно говорили - вкус надо развивать. А то так и замерзли на полпути где-то между совком и тундрой. А никто другой не скажет, что материалы у кашкая лучше, чем у фв.
Ответ: VW Tiguan Это ж надо, что удалось "раскопать", плюсы у Кашкая обнаружены, звучит как-то неубедительно тем более в устах любителя Октавии. В Тигуане салон от Плюса с некоторыми добавками типа правильной ручки водительской двери, а салон Плюса не идет ни в какое сравнение с Кугой и Кашкаем, эти просто поделки с кожей молодого дерамантина и посеребренной "бородой"... И очень странно слышать про бабушкины валенки, чрезвычайно практичный вариант для багажника, думаю любой однажды расцарапавший пластик в багажном отсеке, либо свой велик об него или не любитель призвуков о пластик/металл это подтвердит. Кваттровод прав, приличный машин за свои деньги. Совершенно не понял чем плоха пепельница и джойстик зеркал
Ответ: VW Tiguan боюсь, что если копать, то выяснится еще много чего разного. типа скрипяще-болтающейся [в двух машинах] панели задней двери, за ручку в которой закрываецца багажнег. там вся дверная панель другая. с кукой - ни в какой, факт. а вот кашкай приличнее показался при прямом сравнении. возможно, по мере эксплуации ощущения будут меняться, но первое и второе знакомство дали описанные впечатления. обычно царапают пластик на заднем борту, от чего мягкий фальшпол не спасает (и для этого придуманы поддоны). про валенки - речь идет именно про конкретную отделку, она отвратительная (грубая, жесткая, дешевая). уверен, что даже в ГсК она значительно приличнее и ты понимаешь о чем я. вверху конкретно написано чем.
Ответ: VW Tiguan Ну совсем не понимаю чем, дермантином с гордым названием искусственная кожа, дебильной подсветкой и горячо любимыми мелкими пиктограммами? Дисплеем 18-го века по качеству изображения? Теснотой, ужасным профилем сидений, отсутствием обзора в салонное зеркало заднего вида, куцой задней дверью, которая от дождя-то не спасет? Ну тогда Кашкай просто шедевр, если на это закрыть глаза. Тигуан возьмет непередаваемым ощущением комфорта, мое мнение, а складывается оно из простых вещей, отличные сидения, бесшумный просторный салон, адаптивные фары, автономный отопитель, складная спинка переднего сидения, сдвигающиеся, изменяющие наклон задние кресла и наличие всевозможных лампочек так облегчающих жизнь в темноте, про моторы и тележку считаю писать кощунство. Ничего подобного у конкурентов просто нет...
Ответ: VW Tiguan детали стираются, а общие ощущения остаются. на данную секунду я не готов разбирать по нюансам. что до кожи и зама - блин, тотальной натуральной кожи все равно нет в этом классе ни у кого. что не понравилось в кашкае (собственно это пошло с микры) - рыжий "рыбий глаз" борт.компа. эт да - фигню сморозили. обзор в зеркало нормальный. плохой в иксе. кстати, вчера представили Кашкай+2 - увеличенный багажник и задний рядок (децкий) - тема. надо глянуть. хотя что действительно плохо - мотор и вариатор у ниссана явно не луччшие в своих классах. правда хорош ли 1.4ТСИ у вагена для загруженной машинки - тоже мне неясно. но разница почти в десятку баксов - большая фора нисцану. зы в общем вагеновские модели последних поколений меня не радуют. ни Г5, ни Б6, ни Фаба2-Румег. халтура пошла ;-( выглядят убого, на ощупь фигня, а цены прям как у взрослых.
Ответ: VW Tiguan Я же приводил графики мощностей моторов. 1,4тси лучше тянет на низах, чем 2,5и от бмв. Не говоря уже о 2,0 от ниссана и подобных. Что касается цены, то не знаю почему у вас 10 тыс в пользу ниссана. У нас пару тысяч в пользу Тигуана. Повторяю графики мощностей
Ответ: VW Tiguan графики красивые - спору нет. вопрос лишь в практике. а на практике мелкотурбомоторы вага дохнут по жаре и нагрузке катастрофически. что 1.8Т, что 2.0Т. думаю 1.4 совсем трындец будет.
Ответ: VW Tiguan Первый раз такое слышу. От чего именно дохнут? От перегрева? Так это же элементарной производительностью насоса ОЖ решается. Не верится в это.