Ответ: VW Tiguan Ценовой, какой еще-то? Об этом и речь. Это как Мерседес S и Бентли седан, сегмент один, уровень-класс ценовой почти два раза. Тигуан клевый, спору нет. Горячиться не надо.
Ответ: VW Tiguan Кстати, тут обзор подоспел по Ку5 - может уже и баян. http://www.autoreview.ru/archive/2008/15/audi_q5/ Я и не знал, что у него многорычажка спереди. Это вообще не для СУВа.
Ответ: VW Tiguan Абт-тюнинг предлагает чип на 1,4тси. Мощность растет до 200л.с., момент до 300Нм. Тиг едет до 100 за 8 сек с ним.
Ответ: VW Tiguan В РБ начало продаж 20 сентября. Цены уже известны. Есть и переднеприводные варианты. Самый дорогой 2.0тди акпп в вариантах "трек" и "спорт" с абсолютно всем фаршем кроме фаркопа, навигации и люка выходит в 44100 долларов
Ответ: VW Tiguan А тут вообще кто-нить уже ездил полноценно на Тигуане? Только и слышно овощь, пластик Г и т.д... А с чем вы сравниваете все эти параметры? Никакого объектива. Откатали на Тигуане по работе уже 3000 км. Ощущения только позитивные. Качество внутренней отделки хорошее, пластик мягкий. Салон по фольцовски простой (может поэтому кто-то скажет что он дубовый, в РАВ 4 сидели???? вот там и вправду дуб), но сами материалы качественные. 1.4 на механике по паспорту 9.3., динамики хватает вполне, после цивиковских 9.1. По ямам катали его, подвеска не пробивается, дно не чиркает. По поводу дизайна - на вкус и цвет. Но сколько ездим, на него постоянно глазеют, а если где нить паркуемся, народ подходит посмотреть на машину. ИМХО - красивый авто, по дизайну из компактных кроссоверов один из лучших.
Ответ: VW Tiguan это просто модель новая...а так ехал в потоке и увидел тигуан из потока не выделяется вовсе. хорошая рабочая лошадка за 1лям и тут спорить нечего.
Ответ: VW Tiguan А они свою дают на 3 года. Но если про дизель говорить, то для коммон-рейловских моторов сейчас чип идет внешним снимаемым блоком. Т.е. можно самому снять/установить в любое время. Подключение на уровне 4-х стандартных разъемов. Да и на ТО диагностикой не детектируется не только такой чип, но и классический.
Ответ: VW Tiguan для сравнения пластика не надо ЕЗДИТЬ. я вот не ездил, ибо в салонах на тест-драйве тока 1.4 стоят. а чо на вантузе ездить... г+ и г+. с чем сравнить - с Астрой хотя бы. гораздо более качественные материалы и общее ощущение не как от логана-такси.
Ответ: VW Tiguan Дал кружог на Тиге вокруг три-а-моторс... Вроде бы понравился, но в тоже время осталось ощущение, что что-то в нём не так... 1,4 на палке едит неплохо, только сцепа уж больно лёхкая, непривычно после 5НР19 Отличная подвеска, (17"), переезд на народного ополчения не заметил вообще... Однозначный минус - маленький багажник, нет ручки, или выступа, чтобы закрыть иво изнутри Пара вопросов к знатокам: Интересно, есть где-нибудь 2.0 ТФСИ на тест? И почему мощи у него меньше, а момент такой же, как и у 200-сильной модификацыи сего мотора? Неужели где-то кто-то привирает?
Ответ: VW Tiguan Чисто маркетинговый ход фв. По железу моторы 2,0тси 170л.с. и 200л.с. одинаковы. Просто у первого прошивкой ограничена мощность. Так что никто нигде не врет - просто после 4300 оборотов и до 6000 оборотов у первого поддерживается полка мощности в 170л.с., а у второго 200л.с (с 5100 до 6000). Поддерживать полку мощности при росте оборотов можно только искусственно снижая момент, что фв и делает. Кстати, и у обоих моторов это не предел.
Ответ: VW Tiguan *** буду, поржали с манагером, облазив богажнек и убедившись в остутствии оных(ниш) МОж в калуге забыли привернуть?
Ответ: VW Tiguan не знаю. в двух машинах в демо-зале Мейджор-Сити на Новориге были. обе обшивки скрипели и болтались. кста, R-лайн обрисовался:
Ответ: VW Tiguan Так все таки, есть ли Тигуан на тесте у кого из дилеров (Мейождор например) 2.0TFSI или их еще не предлагают россиянам?
Ответ: VW Tiguan Откуда инфа? А в РФ есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители АВТ, которые отвечают (рублем) за свою работу?
Ответ: VW Tiguan полагаю, что нет. ибо их может ваще живых не быть. везде где знаю - только 1.4, на ручке есс-но. может позвонить балбесам в ФАГ Руссланд?
Ответ: VW Tiguan Звонил только что в Автоганзу, убедился, в очередной раз, почему люди Ауди покупают: после пятиминутного ожидания на холде мутный чел, назвавшийся продавцом, с неохотой (видимо оторвали от важного дела) процедил, что типа 2.0 TFSI Tiguan нет, когда будет он не знает, все тест-драйвовские машины только на ручке. Про мой вопрос о возможности тест драйва на АКПП он пробурчал, что типа нет. Предлагается покупать машину по каталогу и отзывам в автожурналах. И это не последний по объемам продаж из дилеров VW. Что ж у других творится?? А движок вроде там другой, в отличии от q5 Tiguan имеет 2.0TFSI c одной турбиной вместо двух.