Ответ: VW Tiguan уже поэтому карман и жжот чуть в конце июля тАурэх не забрал страховка в 5Ке остановила :rzunimagu
Ответ: VW Tiguan по фотам трудно судить, но дезигн (внутри тем более) явно без каких либо откровений а с такими ценами он повторит судьбу 5 гольфа и то если повезет. to FiN®: Q5 иль Q3?
Ответ: VW Tiguan да, кста, с 13 сентября тигуан будет в конфигураторе, со всеми комплектациями и т.д. от этого числа можно заказы сдавать
Ответ: VW Tiguan Мне фолькс с R5 2007 со всеми скидками из салона за $58 клеился Q5 или q3 я даж в фотках не наблюдаю ЗЫ Ребя, если тигуан будет в евро до 35-ти в нормальном наборе у него есть будущее
Ответ: VW Tiguan ну не знаю, прототип фольца неплох, а вот пластмассовых таурегов в атланте насмотрелся выше крыше... инфинити тоже не оргазм (с)
Ответ: VW Tiguan ну не знаю, ничо так, FX35 импонирует, если тигуан не понра, тАурех в Москве уезжает часто, вполне имеет смысл хватать б.у. fx35 и не жужжать
Ответ: VW Tiguan http://www.volkswagen.com/vwcms_pub...entralhosting/carlines/tiguan/base/ru_RU.html посмотрите
Ответ: VW Tiguan У Кроссовера Infiniti EX двигло 290 лошадок + умеет заживлять на себе царапины: http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/08/21/1294475
Ответ: VW Tiguan да, за 35 хайлайн + дсг - в принципе очень неплохой вариант....но сдаеца мне ценник повыше на нашем рынке будет
Ответ: VW Tiguan Я вообще сам в замешательстве. Есть мысли тоже кроссовер взять, но выбор велик, сам запутался, тем более, что и другие марки есть: Nissan Qashqai Mazda CX-7 Infinity EX35 VW Tiguan Mitsu Outlander или Аудихи:
Ответ: VW Tiguan а душевные раны владельца "опять не купил нормальный немецкий мобиль" не имеет заживлять?
Ответ: VW Tiguan Я сам сторонник немецкого автопрома, но довольно часто видел, как ущербный японский - рвал немецкий!!!
Ответ: VW Tiguan к сожалению аудюхи впереди планеты всей по ценнику среди остального отребья :rzunimagu
Ответ: VW Tiguan Если качественные япы - это выдохшееся клинское, то немцы, в лучшем случае, - Арсенал, Балтика, ПИТ, берите любое!!!!