Ответ: VW Tiguan http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72927 а мне Тигуан нравится
Ответ: VW Tiguan в этом ракурсе он как плод любви Х5 и Рафика пока вживую не увидишь, не поймешь шо ано такое скока фоток столько и противоречивых мнений о нем, но сдвоенные круглые дефлекторы в салоне - жесть
Ответ: VW Tiguan а че за название такое "Тигуан"? это шота значит? ну с туарегом понятно, племя такое воинствующих кочевников вроде бы кто нить в курсе, а? или это компухтер маркетологский выдал набор буков и созвучий благоприятствующий безумным продажам? не, название красивое, но все же?
Ответ: VW Tiguan угадал. одно из трех синтетических названий, по которому ваген устраивал публичное голосование. туагольф и гольфорег были отвергнуты.
Ответ: VW Tiguan Из материалов следует, что уже в октябре этого года на мощностях завода начнется производство моделей Skoda Octavia, в ноябре - Volkswagen Jetta и Passat, а в декабре - Skoda Fabia. В марте 2008г. начнется производство Volkswagen Tiguan. Начало сборки модели Volkswagen Polo запланировано на февраль 2009г. http://top.rbc.ru/economics/23/08/2007/114687.shtml
Ответ: VW Tiguan да-да, тока на сегодняшний день в Калуге построен один ангар. и больше ничего нет. видимо в октябре привезут две октавии без колес, прикрутят их и гордо объявят о SKD ;-)
Ответ: VW Tiguan ТИпаГУАНо, тока так надо было Шниву назвать, а этот- симпатичный. "Обожаю симпатичных карапузов!"(с).
Ответ: VW Tiguan Сегодня в фольксвагеновском центре сказали что появится не раньше января-февраля 2008 года в продаже.
Ответ: VW Tiguan На туарег мне сказали 64 000 $ так что в долларах, да и проспект цен на пассат у меня тоже в баксах
Ответ: VW Tiguan Буду излагаться коротко: машина в принципе на первый взгляд понравилось. Первые впечатления можно охарактеризовать как, типично фолькс, квадратишь, практишь, гуд и скучно. База от пассата 4моушн, поэтому места на всех местах достаточно. Будь то для локтей или в высоту, везде был запас спокойно. Если сравнивать с А4 – по цене 1 в 1, то места тигуан больше предоставляет. Задние сиденья (боковые) можно передвигать на 16 см. что ещё более увеличивает пространство для ног. Сиденья удобные: водительское электрическое (пакет эл. стулья + подогревы передние + кожа + еще там что по мелочи 2200 евро, у а4 в 2ф раза дороже), задние столики правдо предельно дешевые…думаю ребенок сломает их в миг, т.к. конструкция не внушила доверия. по салону еще, темный пластик реально приятен и мягок на ощупь – это тот, что в верней части панели. Светлый пластик же, все что ниже., реально деревянный, как и в любом фольксе собственно. А так в целом, все под рукой, все там где и ожидаешь. Сюрпризы вроде отсутствуют. на старте 2а мотора, 1. 4 тси со 150 лыс и искл. на палке и 2.0 тди 140 лыс. на последний можно дсг за доплату (6 ступений). Посчитав допы тигуана по немецким ценам, то можно сказать, что в 11ке включаются все более или менее разумные допы (динамо балалайка 1000, стояночный отопитель, кожа, динамический би-ксенон, парктроники и т.д.) по комплектациям: трек энд фелд – внедорожная – это средняя комлектуха. а спорт и стайл – высшая. ждем российских цен
Ответ: VW Tiguan наскока я понял - как раз ДСГ нет ваще. тока тип. и ни одного атмосферного мотора =) задние фонари - ужос. мальчег в такое авто сесть не может крупные фотки салона заставили грустить - все как-то дешево и убого. как в Румстере. зато поди 2.0ТДИ буит 40+ у нас. дурь.