Ответ: VW Tiguan :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хотелось спросить миньет делает за зоп. плату :rzunimagu
Ответ: VW Tiguan Подруга сказала, что в салоне Фольксваген висит плакат, "Новый Тигуан", но т.к. я его уже проехал, то возвращаться не хотелось, а так бы узнавал о нем может чего-нибудь.... Попрошу её зайти узнать может чего скажут, она рядом учится с салоном.
Ответ: VW Tiguan Вот, типа серьезно: Представители Volkswagen были вынуждены признать, что они неправильно спрогнозировали потенциальный спрос на кроссоверTiguan. Жизнь показала, что Tiguan пользуется такой бешенной популярностью, что Volkswagen сейчас в срочном порядке должен практически в два раза увеличивать производство этой модели. Еще бы, ведь в некоторых странах очередь на Volkswagen Tiguan растянулась уже на 10 месяцев! А европейские покупатели не привыкли так долго ждать – дилеры отмечают, что ряд потенциальных обладателей Tiguan отказываются от этой модели из-за слишком больших очередей. http://auto.mail.ru/text.html?id=25889
Ответ: VW Tiguan Цены в США: 2.0T 200hp + tiptronic (!) 3/36 Free Scheduled Maintenance Standard 16 Inch Alloy Wheels 3 - 12V Power Outlets Tire Pressure Monitoring System Floor Mats Power Windows & Locks Immobilizer Anti-Theft Security System Electronic Push Button Parking Brake Multi Position Split Rear Seats Standard CD / MP3 Player w/ Aux Jack Pollen & Dust Cabin Filter $25k
Ответ: VW Tiguan Мне не очень в живую понравилась! Точнее совсем не понравилась! Куга посимпотней будет!
Ответ: VW Tiguan Уже адаптивная подвеска в опциях появилась. Осталось только акпп к 1.4 прикрутить. Куга вообще не конкурент Тигу с ее одним дизельным мотором и отсутсвием акпп. Плюс Куга заметно теснее для пассажиров сзади. Цены на Тигуан в РБ ожидаются в середине июня. Предполагается, что не сильно выше американских будут. Да особо ине сделаешь их высокими - сейчас у нас Туарег 2.5тди, типтроник, кожа, адаптивный би-ксенон и пр продается за 41400 долларов сша.
Ответ: VW Tiguan уже сидел в обеих машинах? я пока тока в куге - места сзади более чем достаточно (как в Си-Максе). вот отсутствие автомата - да, стопор.