Ответ: VW Tiguan Перепозаю с АУДИ как раз на Тиг. Из плюсов: + Вроде как надежная конструкция судя по немецким форумам. + Полный привод. Пусть и паркетный, но для выезда из подземного гаража зимой и легкого оффроада самое то + Компактный, но при сложеных задних сидениях довольно вместительный + Двиг 2,0ТСИ с ценами на бензин адекватен для меня Минус: - Нет выдвигающегося подстаканника - Управление мафоном над климой :-( Джыпы не для меня. Гавно в колхозе месить не приходилось, а вот с местами для парковки проблемы бывают.
Ответ: VW Tiguan Я сидел в Тигуане. И сзади там места почти как в Туареге. А про Кугу есть английский тест, где прямо и заявлено, что удивительным образом, имея большую базу, Куга теснее для пассажиров сзади по сравнению с Тигуаном.
Ответ: VW Tiguan Для такой машины как Тигуан очень даже просторно. Я когда ездил на нем, то сзади сидел родственник 1.92м. Он очень высоко оценил удобство посадки сзади и комфорт. Но багажник очень маленький. Не сильно больше, чем у 3дв РАВ4 2-го поколения со сдвинутыми вперед задними сиденьями.
Ответ: VW Tiguan Вроде как появились цены на Тигуан в РФ. Комплектации и цены Интересно отсутствие дизеля и 200л.с. бензина, как и дешевой комплектации "Тренд-н-Фан"
Ответ: VW Tiguan вполне нормально наверно за 2.0 автомат кожа ксенон - 1.150 позвонил в майджер...цен говорит не знаю авто будут только с 1августа приезжайте покупайте другую модель ...ждать пол года вроде как шустрый 9,9 сек до сотки с 2.0
Ответ: VW Tiguan прям так с улицы - ни у кого. а ваще у некоторых уже стоят на задних дворах ;-) первые отзывы - печальные.
Ответ: VW Tiguan реально мелкий. реально салон галимый (чисто от Г+). реально тухлые моторы. реально +10кб за +5см клиренса.
Ответ: VW Tiguan Реально мелкий - так это и есть компакт кросовер. У всех свои потребности. Турег поболее будет Реально тухлые моторы? 2,0тси до 150км/ч нормально. С места не рвет, но и не овощ. Хехе.. Про цены. Не будем говорить какого ляха А4 стоит у нас начиная с 30к евриков и чего там такого удивительного кроме колец на радиаторе
Ответ: VW Tiguan о том и речь. там дефорсированный 2.0T. у нее хотя бы полный привод настоящий и салон не от Гольфа 2.
Ответ: VW Tiguan Что такое "настоящий" полный привод касательно легковушки? Проходимость как у Лендровера? Тем более за магическим Кваттро может скрываться тот же "галимый" Хальдекс.. Маркетинг рулит! А салон - дело на любителя. Хорошо, когда есть приемственность. Трудно поверить, но многие это ценят. Тигуан чистый воды паркетник и 200 дефорсированных лошадок ему за глаза. Кому мало, есть Гольф ГТИ и чиптюнинги )
Ответ: VW Tiguan Да не слушайте вы АМР. Ерунда полная про "галимые" салоны. Единственный конкурент Тигуану по салону это бмв Х3. Даже американцы из мотортренда вот что пишут про салон Тигуана: В итоге, он занял у них последнее место, но только из-а высокой цены у них там относительно других авто. При этом они "схитрили": забыли указать, что гарантия больше и по пробегу и по сроку, плюс в цену включены все ТО на время гарантии. Плюс ламерская ошибка с тяговым усилием, что дало победу форику, а не Тигу и отсутсвие внедорожной версии в сша, что опять же дало победу форику вместо Тига. Причем итоговый вердикт -
Ответ: VW Tiguan Вот, кстати, еще американский обзор по Тигуану http://www.consumerreports.org/cro/...ve/overview/volkswagen-tiguan-first-drive.htm
Ответ: VW Tiguan в Италии сфоткала на парковке, реально мелковат) ЗЫ: парковка плотненькая была, так что за фотки не ругайте)))
Ответ: VW Tiguan мне црать что ПИШУТ. я грю есть ЕСТЬ - салон там взят без изменений у Г+. отличия - в дверных панелях. кому нравится Гольф-5 - будут щастливы купить то же самое, но на 20 тыс долларов дороже. остальным есть резон задуматься за что платить. у Х3 - весьма ХИЛЫЙ по качеству и дизайну салон. на прошлой неделе смотрел "под себя".
Ответ: VW Tiguan АМР только без обиды, но обоцр:::ть можно любой дизайн. Например, от новой А6 3,2 кватро я ждал большего рывка и продуманности в интерьере. А новые габариты на китайских светодиодах ваапще вне конкуренции.. Аутсорсинг в Китае дает о себе знать?