Ответ: VW Tiguan Не говорите ерунду. Минимальный Г+ очень сильно отличается от минимального Тигуана. Точно так же как и моторы. Сравнивайте как минимум одинаковой мощности. Вот сравните два дизеля. Причем, у Тига дизель уже коммон-рейл, а у Г+ еще старый. Да-да-да. Вот уж добавление лишнего насоса в систему увеличивает надежность. Не смешили бы такими нелогичными "выводами". Этот ляп похлеще, чем "ибо на внедорожье важен режим работы антибукса чтобы не закопаться на скользком/рассыпчатом грунте" Вот сразу видно, что вы пишите не задумываясь о смысле фраз. Т.е. просто так - на удачу.
Ответ: VW Tiguan А цена не только от дизайна салона зависит. С чего вы взяли, что если дизайн одинаков, то машины должны стоить одинаково?
Ответ: VW Tiguan э, мужики, хорошь уже терки ни о чем вести...тигуан вылез в продажные лидеры сюв по европе - более ничего говорить не надо. Кому-то брюнетка, кому-то блондинка...
Ответ: VW Tiguan Из-за этого бума на Тигуан в европе до сих пор нет цен на него в РБ и неизвестно когда начнуться продажи. Да и в европе с марта месяца ЕТКА все обещает акпп на 1.4тси, а про него ни слуху, ни духу. Вдруг они дсг на этот мотор поставят? Больно уж буквы коробки 6а (LJV) далеко отстоят от других 6а.
Ответ: VW Tiguan ну по крайней мере, сегодня в ТЦ кунцево лимитед (ОД фольксваген) прошла презентация данного авто
Ответ: VW Tiguan А мне вчера пришло информационное письмо от концерна VW на мыло, цены написано за 1,4 мех 904 000 руб, 2,0-автомат 1 053 000 рублей. Мне он давно нравится, сижу думаю, надоела низкая посанка у ауди, пора брать паркетник!!!
Ответ: VW Tiguan Во вторник ночью видел их штук 8 на обручева гнали. Мне не понравился. Чем-то кашкай общим впечатлением и размерами, ощущение - гибрид туарега с окой. Т.е. вроде фары и пр. "по-взрослому", но сам маленький. В общем, мне как-то не пришелся по душе. Я правда был выпивши (но их точно было 8 а не 4 )
Ответ: VW Tiguan Сегодня смотрел в "Москве" тигуанчик. Не впечатлил. Маленький, ничем не примечательный. Но со здоровенным ценником. Куга и Рав 4 интереснее за ту же цену. На мой конечно взгляд. Правда могу добавить, что посадка в тигуане понравилась. Ладно скроено. Но в остальном... За такие деньги можно взять получше машинку и покомфортнее.. Кста, кросс-гольф (или как его там) ещё видел. Тоже неплохо будет.
Ответ: VW Tiguan Это какой интересно бум ? На мобиле посмотрел 509 предложений только по дизелю с автоматом , а так более 2000 . У нас в Чехии тож полно вроде , на вскидку 25 предложений в наличии , все дизеля . А салон у него , полное дерьмо (за такие деньги) . Кстати у Г+ есть модификация Кросс , шикарно смотрится , уж по дизайну покруче Тигуана , и там 1,4 с ДСГ и все дела , и клиренс . Тока стоит дешевле . Да и скидки на Гольфы щас хорошие , а на Тигуан - фигушки , новая модель типа . Вопрос накой он нужен ? Вот и неберёт ни кто ...
Ответ: VW Tiguan Видел в Москве еще весной светло-бежево-желтый на алтуфьевке, испугал, на картинках милее был.
Ответ: VW Tiguan У нас не CZ, наше РФ купит всё не глядя на ценник ибо очереди сейчас на всё, что достойно внимания.
Ответ: VW Tiguan меня такие наивно-дилетантские мнения умиляют...вообще никто не берет, только очередь до 9 месяцев на тигуан и первое место по продажам в сегменте сув. хоть имхо приписывайте, а то совсем стыдно.
Ответ: VW Tiguan и Действительно интересный у вас взгляд. Т.к. и Куга и Рав4 меньше Тигуана по салону и вообще.
Ответ: VW Tiguan А меня умиляет отсутствие внимательности или зрения (на выбор) . Речь шла о Европе и никаких очередей по крайней мере в Чехии и Германии нет .
Ответ: VW Tiguan А тут есть подозрение , что немного всё искусственно делается . У нас понимаете ли спад продаж , производства , а в России машин нехватает .