VW Tiguan

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 6 июн 2007.

1. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ответ: VW Tiguan

Не говорите ерунду. Минимальный Г+ очень сильно отличается от минимального Тигуана. Точно так же как и моторы. Сравнивайте как минимум одинаковой мощности.
    Вот сравните два дизеля. Причем, у Тига дизель уже коммон-рейл, а у Г+ еще старый.

Да-да-да.
    Вот уж добавление лишнего насоса в систему увеличивает надежность.
    Не смешили бы такими нелогичными "выводами".
    Этот ляп похлеще, чем "ибо на внедорожье важен режим работы антибукса чтобы не закопаться на скользком/рассыпчатом грунте"
    Вот сразу видно, что вы пишите не задумываясь о смысле фраз. Т.е. просто так - на удачу.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #162 AMP, 16 июл 2008
    Последнее редактирование: 16 июл 2008

в салоне - ничем.

3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

А цена не только от дизайна салона зависит.
    С чего вы взяли, что если дизайн одинаков, то машины должны стоить одинаково?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а смысл покупать то же самое, но сильно дороже?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

э, мужики, хорошь уже терки ни о чем вести...тигуан вылез в продажные лидеры сюв по европе - более ничего говорить не надо. Кому-то брюнетка, кому-то блондинка...

6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Из-за этого бума на Тигуан в европе до сих пор нет цен на него в РБ и неизвестно когда начнуться продажи.
    Да и в европе с марта месяца ЕТКА все обещает акпп на 1.4тси, а про него ни слуху, ни духу.
    Вдруг они дсг на этот мотор поставят?
    Больно уж буквы коробки 6а (LJV) далеко отстоят от других 6а.

7. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я так понимаю продажи на Тигуан начались с сегодняшнего дня!!!

8. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

ну по крайней мере, сегодня в ТЦ кунцево лимитед (ОД фольксваген) прошла презентация данного авто:nod:

9. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

А мне вчера пришло информационное письмо от концерна VW на мыло, цены написано за 1,4 мех 904 000 руб, 2,0-автомат 1 053 000 рублей. Мне он давно нравится, сижу думаю, надоела низкая посанка у ауди, пора брать паркетник!!!

10. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Кто живьем то его видел, как смотриться???

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Во вторник ночью видел их штук 8 на обручева гнали.
    Мне не понравился. Чем-то кашкай общим впечатлением и размерами, ощущение - гибрид туарега с окой. Т.е. вроде фары и пр. "по-взрослому", но сам маленький. В общем, мне как-то не пришелся по душе. Я правда был выпивши (но их точно было 8 а не 4 :D)

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

вот и я хочу живьем посмотреть

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #173 WayT_Audi, 26 июл 2008
    Последнее редактирование: 26 июл 2008

Сегодня смотрел в "Москве" тигуанчик. Не впечатлил. Маленький, ничем не примечательный. Но со здоровенным ценником.
    Куга и Рав 4 интереснее за ту же цену. На мой конечно взгляд.
    Правда могу добавить, что посадка в тигуане понравилась. Ладно скроено. Но в остальном... За такие деньги можно взять получше машинку и покомфортнее..
    Кста, кросс-гольф (или как его там) ещё видел. Тоже неплохо будет.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Это какой интересно бум ? На мобиле посмотрел 509 предложений только по дизелю с автоматом , а так более 2000 . У нас в Чехии тож полно вроде , на вскидку 25 предложений в наличии , все дизеля . А салон у него , полное дерьмо (за такие деньги) . Кстати у Г+ есть модификация Кросс , шикарно смотрится , уж по дизайну покруче Тигуана , и там 1,4 с ДСГ и все дела , и клиренс . Тока стоит дешевле . Да и скидки на Гольфы щас хорошие , а на Тигуан - фигушки , новая модель типа :rofl: . Вопрос накой он нужен ? Вот и неберёт ни кто :nod: ...

15. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200

Видел в Москве еще весной светло-бежево-желтый на алтуфьевке, испугал, на картинках милее был.:uhoh:

16. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200

У нас не CZ, наше РФ купит всё не глядя на ценник ибо очереди сейчас на всё, что достойно внимания.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

меня такие наивно-дилетантские мнения умиляют...вообще никто не берет, только очередь до 9 месяцев на тигуан и первое место по продажам в сегменте сув. хоть имхо приписывайте, а то совсем стыдно.

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

и
    Действительно интересный у вас взгляд.
    Т.к. и Куга и Рав4 меньше Тигуана по салону и вообще.
    :nod:

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А меня умиляет отсутствие внимательности или зрения (на выбор) . Речь шла о Европе и никаких очередей по крайней мере в Чехии и Германии нет .

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А тут есть подозрение , что немного всё искусственно делается . У нас понимаете ли спад продаж , производства , а в России машин нехватает :confused: .