Ответ: VW vs AUDI ответил с утра. Извиняюсь - сейчас просто времени нет как на работе, так и дома - некогда залазить в инет.. :cry2:
Ответ: VW vs AUDI сам в свое время тоже так заморачивался ВОТ ТУТ в итоге после просмотра 8-10 "автомобилей" решил что лучше покатаюсь на своей бочке, а если и решу покупать то надо брать что-то свежее, от 2001 г.в. а остальное просто размен: шило на мыло. Все ИМХО
Ответ: VW vs AUDI +1 Мож мы действительно переплатили взяв А6 а не Пассат, зачем платить больше :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: VW vs AUDI А6 по сравнению с В5 пассатом - весь. сходство есть, но чисто символическое. А6 намного приятнее(с5 имею ввиду, в 45м кузове ни разу в А6 не сидел,тока в 100ках)
Ответ: VW vs AUDI Имел А6 2.8 V6 30v 98г.в. МКПП, 8 месяцев, имею Пассат 99 гв 2.8 V6 30v АКПП и не заметил много излишнего пространства, про багажник не говорю так как Ауди бил Седан а Пассат Универсал. Было бы хорошо еслибы кто-то нашел данные о размерах салона чтобы не разговаривали на пальцах. По любому разница не на столько значительная- типа разница А6 и А8. П.С. не говорю про качество материялов,оснастку,итп.
Ответ: VW vs AUDI А6 и Пассат - это 2 разных класса, об чем спорить? для меня в Пассате место значительно меньше после А6. Какие разговоры на пальцах? если 5 человек сказали что в ауди больше места???? смысл сравнивать см. вообще не вижу. И еще все зависит от человека - мне в Ниссане Примьера (новом) было очень неудобно и очень мало места, а есть люди считающие что в Шкоде актавии места вагон и особой разницы в этом отношении с А6 не видят.
Ответ: VW vs AUDI Я извиняюсь, думал разговор об пространстве т.е. размерах два салона. Не понел что разговор плавно перешел на разговор об разных классах. Сам даже не заметил когда я сказал что они в одном классе. Не забегая впериод могу только сказать что мало кому что кажется- это все равно не влияет на физические размери салона. Одному кажется что одинаковые,кому то другому что Пассат больше,четвертому что А6 больше.... В осталном согласен