ну на вкус и цвет все фломастеры раздные(с))) я без фанатизма подходил к этому вопросу. мне двери с песком и под 800кг на... ненужны. дома тихо, запахи с площадки не пропускает, выглядит хорошо. главное все сделали по моим желаниям.
Ну да.. Как то раньше желания такого не было... Или я себя обманываю, а не было возможности.. А может плохо хотел, потому как год назад возможностей тоже не было, но желание переваливало и возможности появились...
Терпения мой друг. Раз бабки есть, это не долгострой, чего я боюсЪ как огня! -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
в районе 60 средняя дверь, ближе к сотке с фаршем, вроде видеоглазков-камер и прочими ништяками. без установки.
ставил ягуар с двумя зависимыми замками маттура, с защитой от слепка ключа один, с хорошей облицовкой и внутри и снаружи, с хорошей шумкой (звонок снаружи почти не слышно) - 60 обошлась под ключ. Уж не знаю что там должно быть за сотку. (правда когда младшее дитё ключик потеряло - полтора месяца делали второй, заказом из италии)
Ну вот и цена вырисовывается, а если немного эл-ки добавить, в виде ништяков, скрытой камеры и видеоглазка + монтаж всего этого, то идём дальше. -) Sent from my iPhone using Tapatalk
От 45 тыс рублей начинается нормальная дверь- все остальное развод за ваши деньги ИМХО все эти замки с падающими - плавающими ключами не более чем маркетинговый ход, а вообще- если нужно залезть в вашу квартиру (дом), то обязательно залезут, все зависит от совокупности мер защиты, как правило дорогие двери грабителям открывают сами хозяева квартир.
А пападробнее.... С того места, как ты опустился... или все-таки опустил??? ну, в хорошем смысле этого слова...
5ый год в квартире стоит барсик серии EVOlution. 2 замка CISA + задвижка. 4е ригеля сувальдного замка. Снаружи МДФ в ламинации с фрезеровкой, внутри шпонировано под венге с отделкой шлифованной сталью Inox. Сделано красиво, надежно. Никаких проблем с уплотнителем, петлями. Стоила около 66 тыр. тада. Сегодня заехал в офис по поводу дверей на дом. Двери серии EVOlution-2 с полотном 960, 1020мм вышли по 80 с лишком каждая при 20% скидке по акции.Это с одним замком. Серию оптима делать не хотят. Я с большим уважением отношусь к продукции барсиков, но платить 240 тыр без монтажа за три двери в мои планы не входит. считаю что в доме такая дверь не нужна. Скорее стену разберут или крышу.. Буду смотреть Неман, Стал..