Входная дверь хорошая сколько должна стоить?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем FIN®, 7 окт 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну на вкус и цвет все фломастеры раздные(с)))
    я без фанатизма подходил к этому вопросу. мне двери с песком и под 800кг на... ненужны.
    дома тихо, запахи с площадки не пропускает, выглядит хорошо. главное все сделали по моим желаниям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Первый дом строишь?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну да.. Как то раньше желания такого не было... Или я себя обманываю, а не было возможности..:shock: А может плохо хотел, потому как год назад возможностей тоже не было, но желание переваливало и возможности появились... :nod:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Желаю удачи, опыт и незабываемые ощущения ждут тебя. -))

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ага, спасибо.. А ощущения я уже 9месяцев получаю...:beer:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Терпения мой друг. Раз бабки есть, это не долгострой, чего я боюсЪ как огня! -))))

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :D Прошлой зимой надеялся к новому 13-му году въехать... Наивный...

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я всё сказал )

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты то даа, разбудили, разговорили, номера новые засветили -)))

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в районе 60 средняя дверь, ближе к сотке с фаршем, вроде видеоглазков-камер и прочими ништяками. без установки.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ставил ягуар с двумя зависимыми замками маттура, с защитой от слепка ключа один, с хорошей облицовкой и внутри и снаружи, с хорошей шумкой (звонок снаружи почти не слышно) - 60 обошлась под ключ. Уж не знаю что там должно быть за сотку. (правда когда младшее дитё ключик потеряло - полтора месяца делали второй, заказом из италии)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну вот и цена вырисовывается, а если немного эл-ки добавить, в виде ништяков, скрытой камеры и видеоглазка + монтаж всего этого, то идём дальше. -)

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    100+, но у меня дверь большая 2 створки.

14. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    От 45 тыс рублей начинается нормальная дверь- все остальное развод за ваши деньги ИМХО все эти замки с падающими - плавающими ключами не более чем маркетинговый ход, а вообще- если нужно залезть в вашу квартиру (дом), то обязательно залезут, все зависит от совокупности мер защиты, как правило дорогие двери грабителям открывают сами хозяева квартир.

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    уж было подумал, что я один такой неправильный...

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Теперь еще и я -)))

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А пападробнее....:D С того места, как ты опустился... или все-таки опустил??? ну, в хорошем смысле этого слова...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    аха ща, только фото замков и ключей сделаю -))))

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    тему замутил, а полного отчета дать не хочешь...

:fotku::fotku::fotku::fotku:

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    5ый год в квартире стоит барсик серии EVOlution. 2 замка CISA + задвижка. 4е ригеля сувальдного замка. Снаружи МДФ в ламинации с фрезеровкой, внутри шпонировано под венге с отделкой шлифованной сталью Inox. Сделано красиво, надежно. Никаких проблем с уплотнителем, петлями. Стоила около 66 тыр. тада.
    Сегодня заехал в офис по поводу дверей на дом. Двери серии EVOlution-2 с полотном 960, 1020мм вышли по 80 с лишком каждая при 20% скидке по акции.Это с одним замком. Серию оптима делать не хотят.
    Я с большим уважением отношусь к продукции барсиков, но платить 240 тыр без монтажа за три двери в мои планы не входит. считаю что в доме такая дверь не нужна. Скорее стену разберут или крышу.. Буду смотреть Неман, Стал..