Входная дверь хорошая сколько должна стоить?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем FIN®, 7 окт 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот последнюю (Стал) и поставил как раз, скачуха тоже ~ 20% комплектация схожая, только снаружи решил не выделяться, антивандальное покрытие и фурнитура черная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Барс по дизайну рулит:nod:, для меня это был важный фактор.
    6 лет полет нормальный:rock:.

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    И как впечатления?
    Полотно двери в створ рамы заходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Art495

Art495 Новичок

24 янв 2013
    4
    А4/B6 1.8T 03г.
    дешевле 30 смотреть не стоит

5. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Пока есть замок, а в нем личинка.... Кому надо, тот все равно откроет. По дизайну я бы выбирал...

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Дизайн дизайном, а платить и устанавливать входным барьером продукт, который можно консервным ножом открыть или простой отверткой пусть и с существенными усилиями пробить, не разумно..

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ставил себе DPZ , полотно и петли в створке рамы, консервным ножом не открыть)) но самое главное шумка отличная!
    замки уже на вкус и кошелёк выбирать...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в гости попадешь, шумку заценишь, сам в шоке -))

9. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
  10. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Я пару лет назад поставил за 25 тысяч, но сделали хорошо. Открывается плавно хоть и тяжелая.

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    залогом качества всего продукта, является качество двух отдельных компонентов: сама дверь (ее конструктив) и установка..

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а замки и качество используемой отделки не влияет на стоимость? -))

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Влияет и порой существенно, но эт мы все к конструкции отнесем.
    Это был комментарий к посту Сим-Сима. Могут отлично установить, но сама дверь от этого прочнее не станет. И на оборот. Может быть хороший продукт, с добротной отделкой, но кривые руки установщиков будут той самой каплей дегтя.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    соглашаюсь)

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Паш, у тебя, поди, и решетки на окнах есть? И стекла бронированные? Ты прям крепость замутил, что-ли? А так, ну поставь массив, ну дуба, к примеру, с листом металла внутри, да и забудь. Главное, чтобы пьяный бомж не вскрыл, а все остальное только лишняя трата денег, потому, как писали ранее, захотят вскрыть, вскроют хоть метровую броню, все дело в упорстве)))

ЗЫ это где ты участок прикупил рядом с ПВО-шниками? В пределах 10 минут знаю только одну в/ч с 300-м. Не там ли?)))

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    :) Он же не бронедверь VII класса устойчивости к взлому поставил..
    Да и вопрос, что будет дешевле: установленный Стал или массив дуба, с соответствующей обработкой (чтоб и выглядел прилично, и атмосферы не боялся)..

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Решеток нет, нах они на 9 эт. в середине дома -)) а дверь такая, что у меня теперь кодлой орать можно, а в общем коридоре тишь да гладь))
    ...кусок земли да, за Льялово и в тупик -)) и не прикупил, потому что никак в цене не сойдемся, аргументов не хватает по цене опустить, нужен только потому что рядом с другом -))

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Понятно. Я думал ты строишься)

Знаю я то место)). Лет пять-шесть назад тоже там присматривались. Но дороговато было. Ничего значит не поменялось...

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Дядь Юр, лет пять "строюсь", было где продал, теперь место не подберу ни как, хочу поближе. Да и колбасит, будет много $ куплю в мжк двухуровневый пентхаус и дачу в Испании, может тада успокоюсь -))

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дАдАдАААА :D:beer: