Вот последнюю (Стал) и поставил как раз, скачуха тоже ~ 20% комплектация схожая, только снаружи решил не выделяться, антивандальное покрытие и фурнитура черная.
Дизайн дизайном, а платить и устанавливать входным барьером продукт, который можно консервным ножом открыть или простой отверткой пусть и с существенными усилиями пробить, не разумно..
ставил себе DPZ , полотно и петли в створке рамы, консервным ножом не открыть)) но самое главное шумка отличная! замки уже на вкус и кошелёк выбирать...
залогом качества всего продукта, является качество двух отдельных компонентов: сама дверь (ее конструктив) и установка..
Влияет и порой существенно, но эт мы все к конструкции отнесем. Это был комментарий к посту Сим-Сима. Могут отлично установить, но сама дверь от этого прочнее не станет. И на оборот. Может быть хороший продукт, с добротной отделкой, но кривые руки установщиков будут той самой каплей дегтя.
Паш, у тебя, поди, и решетки на окнах есть? И стекла бронированные? Ты прям крепость замутил, что-ли? А так, ну поставь массив, ну дуба, к примеру, с листом металла внутри, да и забудь. Главное, чтобы пьяный бомж не вскрыл, а все остальное только лишняя трата денег, потому, как писали ранее, захотят вскрыть, вскроют хоть метровую броню, все дело в упорстве))) ЗЫ это где ты участок прикупил рядом с ПВО-шниками? В пределах 10 минут знаю только одну в/ч с 300-м. Не там ли?)))
Он же не бронедверь VII класса устойчивости к взлому поставил.. Да и вопрос, что будет дешевле: установленный Стал или массив дуба, с соответствующей обработкой (чтоб и выглядел прилично, и атмосферы не боялся)..
Решеток нет, нах они на 9 эт. в середине дома -)) а дверь такая, что у меня теперь кодлой орать можно, а в общем коридоре тишь да гладь)) ...кусок земли да, за Льялово и в тупик -)) и не прикупил, потому что никак в цене не сойдемся, аргументов не хватает по цене опустить, нужен только потому что рядом с другом -))
Понятно. Я думал ты строишься) Знаю я то место)). Лет пять-шесть назад тоже там присматривались. Но дороговато было. Ничего значит не поменялось...
Дядь Юр, лет пять "строюсь", было где продал, теперь место не подберу ни как, хочу поближе. Да и колбасит, будет много $ куплю в мжк двухуровневый пентхаус и дачу в Испании, может тада успокоюсь -))