Кто-нибудь слышал про двери Pandoor? Вчера смотрел в Тоем Доме. Внешне выглядят аккуратнее отечественных. Средняя дверь под 50 с установкой выходит.
Зачем нужны эти эксперименты? "Представляем Вашему вниманию, новый продукт компании «М-Лок», двери «Pandoor ». Эти двери не производятся в Израиле, хотя это написано в сертификате соответствия, на данный продукт. Это все те-же китайские двери." отседа
Вы предлагаете дверь из металла больше 1 см??? Не знаю точно, но по моему ординарные листы больше 6,6 мм не используют. И это уже будет 5й класс пулестойкости (СВД с нетермоупрочненным сердечником, АКМ с пулей ПС с термоупрочненным сердечником). Всего их 6. Дальше вроде сдвоенные листы используют, потому как бронестойкость обеспечивается не толщиной стали, а многослойностью пакета.
Товарищ скорее всего ошибся. Хорошая дверь имеет толщину металла 1.2-1.5 мм,больше не надо,плюс обшивка снаружи(если надо) и изнутри.Вес не должен превышать 100-120 кг. Чем тяжелее-тем сложнее эксплуатация. Речь идёт об одинарных входных дверях. Цена от 25 с монтажом.Замки,начинка,цвет-всё по вкусу.
[hty т.м. Aby? ,kby? ,kby блин... Паш, нет у меня входных, но межкомнвтные если надо сделаю в идеале. маякни, если что.
бери в фирме "МОНАЛИТ" приедут спрайсом замериют под твой проем .цена от 9000 до 400000 т.р я себе уже 2-ю дверь взял не дует. с подъезда сигаретами не несет.брал 1-ю 36800.2-ю 43100 .если нужно телефончик дам и скидку сделают!