В точку! Услышав об увеличении продолжительности рабочей недели, журналисты разнесли эту информацию исковеркав исходный смысл. На самом деле намерение благое - разрешить официально работать более 40 часов в неделю, если тебе это нужно. Никто не заставит нас с 7 до 23х работать.
имхо вопрос задан слишком рано....трудно опркеделиться не зная программу и не слушая дебатов с соперниками
Дайте построить «забор» Москва Иван Стариков Политик 13.12.2011 15:10 2265 Решение Михаила Прохорова о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента РФ, публично озвученное им в 19-ую годовщину принятия основного закона страны, вызвало информационное цунами. Как не странно, намерения одного из самых влиятельных и богатых людей России вернуться в политику, было подвергнуто обструкции, как раз со стороны либерального лагеря. И опять их аргументы не блещут новизной. Все тот же кремлевский проект, тайная договоренность с Путиным, спарринг-партнер, легитимация выборов и прочее, прочее, прочее. Коллеги, если мы ответственные и самостоятельные политики, а не укушенные ядом собственных амбиций политиканы, то должны понимать ряд очевидных вещей: Ситуация в стране и состояние гражданского общества июня 2011 года, когда Прохоров решил, возглавил партию «Правое дело» и сейчас отличается как ночь и день, и отрицать это глупо. Как это ни парадоксально, но сентябрьский политический разгром Прохорова и смещение его с поста лидера «Правого дела», сегодня, после подведения итогов думских выборов, выглядит скорее его победой. Далее спроецируйте проведение президентской кампании в условиях, когда главный претендент на высший пост, Владимир Путин, не может появиться в публичных местах без риска, быть освистанным. Представьте телевизионную картинку, Прохоров, человек петровского калибра (204 см.) и его основной соперник, а ведь без очной встречи им точно не обойтись, учтите, что более половины избирателей женщины, которые активно голосуют. Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, убежден, что к ним вскоре подтянутся и другие лидеры общественного мнения. Мне пришлось побывать в поездке, в родном Новосибирске, с Михаилом Прохоровым, в короткий период избирательной кампании «Правого дела» и услышать ряд конкретных, программных тезисов: · новая индустриализация страны, · кардинальное уменьшение оборонного бюджета и направление этих денег на социальные нужды, в человеческий капитал; · возрождение и поддержка существующих наукоградов, а не только новодела - Сколково; · реформа судебной, пенсионной и пенитенциарной системы. Эти предложения Михаила, находили горячий отклик, и я увидел его способность намагничивать окружающее пространство своим обаянием и топить лед недоверия и настороженности. И наконец, если биологический возраст человека определяется его способностью к обучению, то по этому критерию Прохоров точно моложе своих 46-ти лет. Думаю, что главный урок о надежности договоренностей с морально неизлечимыми людьми в Кремле, Михаил Прохоров усвоил очень хорошо. Как известно, собака Баскервилей – это Му-Му, которая перегрызла веревку на шее и смогла выплыть. Независимо от того, допустят его к президентской гонке или нет, Прохоров уже «выплыл» и своим вчерашним заявлением, вновь стал самым заметным политиком в стране. Хочу обратиться к братьям либералам. Друзья, вы же не глупые люди, опытные политики, ну давайте будем предавать анафеме Михаила в порядке поступления. Представьте, что ему откажут в регистрации. А это будет значить, что Прохоров нанесет сокрушительный удар самой легитимности выборов Президента РФ, то, чего вы добиваетесь больше всего, и вам, как приличным людям, придется перед ним извиняться. Зарегистрируют, то ход кампании быстро покажет, спарринг он Путину или нет. Я думаю, что нет. Вопрос личной репутации для него не пустой звук. Все мы выходцы из народа и опять Губерман сказал про нас убийственно точно: «Народа российского горе С уже незапамятных пор, Что пишет он х** на заборе, Еще не построив забор». Соратники! Дайте сначала построить «забор».
отдаст свои голоса прохор или нет это еще вопрос...а вот то, что зю и жирик сольют по приказу это 200%...что уже сейчас явно видно на примере их поведения после выборов- когда о них вытерли ноги а они "решают вопросы в правовом поле" и называют митинг на болотной "оранжевой чумой"
"...Прокат фильма "Ходорковский", от которого сначала отказались шесть из семи кинотеатров в Москве, продлен в кинотеатре "Эльдар" до 31 декабря. После выборов (с 8 декабря) картину включили в свой репертуар кинотеатры сети "Москино" - "Звезда" и "Факел", а с 16 декабря начнется прокат фильма в Центре фотографии имени братьев Люмьер, сообщает OpenSpace со ссылкой на прокатчика. ......." (с) http://txt.newsru.com/cinema/16dec2011/xodorfilm.html и решение это последовало после: " ... Журналисты уточнили, как будет действовать сам Путин в случае, если займет президентский пост. "Если он (Ходорковский) напишет это обращение, то я рассмотрю ходатайство. Но сначала я должен быть избран президентом", - ответил Путин. ...." (с) http://txt.newsru.com/russia/15dec2011/continue.html