Человек, кртуящийся ТАМ, не может быть слабым. Развели и развели, он выводы сделал, это 100%. Из всех пока мне именно он наиболее симпатичен - остальные все стухли давно. Кроме того, человек достиг заоблачных высот в бизнесе - у него есть огромная мотивация достичь того же в управлении страной и полное отсутствие стремления хапнуть еще, куда еще то? Так что думаю надо дать ему шанс. Путен до матерого "вечного" президента дорастал тоже не один год. а он всего лишь чиновник в должностном лифте.
станет воровать, все станут воровать. а то,что всё есть и так-это фигня. будет у меня 3 ляма долларов и подвернецца шанс удвоить или утроить свой бюджет. я даже думать не стану, буду утраивать бюджет, хотя и трех лямов мне хватало. это сущность почти любого человека
слушай, я, конечно, все понимаю, но увеличивать 22.6 млрд. долларов США (я с трудом, в принципе, могу представить куда можно про*рать столько денег, хотя и работаю в близкой к финансам теме). После изучения его профайла, я все же склонен думать, что он в политику идет, чтобы созидать не себе во благо - с этим у него все в порядке. это пять. у нас и так 3,14здят в нереальных масштабах, уже наверняка превышающих рост ВВП.
а разве есть еще кандидаты в президенты? тормоз Миронов? клоун Жириновский? придурковатый Зюганов? пацаненок Прохоров?
Канешн, президенту ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть за 50 (лучше 55) и ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы не менее 4 лет А или вариант с протекцией текущего президента РФ тоже можно рассмотреть.
Был Медве-Пут, будет ПРО-Путин или ПРОХ-Утин. Лично я против Прохорова ничего не имею, но и за тоже. Пока решаю за кого, но точно не за путена
я не об этом...ему для начала надо бы перестать вести аморальный образ жизни... из своих лебледей остановиться на одной и взять её в потенциальные первые леди страны, может даже киндера забацать....поработать хотя бы в гардеробе одной из администраций, хотя бы из поселковых...ну и тогда у него может появятся шансы...пока дай бог ему Миронова переплюнуть