да ничем он не отличается...просто реформа в МОРФ шла бы менее болезненно и более продуктивно еслиб Сердюков к своим менеджерским качествам и что-то в армии смыслил...хотя бы на уровне как сегодня.....вот сегодня с ним есть о чем говорить другого министра и не надо...
вообще хорошее решение: голосовать за чела,который к политике не имеет вообще никакого отношения. может лучше за пекаря иванова?)))))))) я вообще не буду голосовать, цирк этот надоел уже
голосуйте за меня....понастроим подводных лодок и ядреных ракет.....эх и будем плавать отдыхать куда хотим...бесплатно как вам моя программа?
Аэродромы ? Городки для военных и их семей? Котельные? Дома отдыха? Здания училищ? Что же в них ненужного?
1 нет людей,нет самолетов -зачем аэродромы? (мы же почти в два раза армию чикнули) а их ведь надо содержать!!! 2. Училищ тоже столько не надо, новое устройство ВС РФ не подразумевает такое количество офицеров, а здания и комплексы надо содержать!!! 3. Городки передают видимо возле переданных аэродромов ибо их тоже надо содержать...а семьи получают жилье поближе к цивилизации 4. Дома отдыха -каким образом это относится к армии? проще поднять зарплату военным чем содержать льготные дома отдыха и не только. так же сокращено утилизированно много объектов: склады и арсеналы на которых хранились выстрелы для пушек 30-40х годов, винтовки Мосина, ППШ...куча территорий и именно за счет этого высвободились большие деньги которые пустили на перевооружение и поднятие жалования еще есть вопросы?
не лезь в чужую постель с точки зрения пользы для страны миронову надо секретарем у прохора работать.
Пункта "против всех" нет... За путина не буду, ибо нефиг заставлять меня голосовать за него указания "сверху"... Другие кандидаты совсем никакие... Так что скорее всего за прошку....
Слабовато будет. С таким подходом нам Багамы должны к дому привезти. Это чтоб не таскаться на другой конец географии. ЗЫ. Слово "плавать" из уст моряка немного напрягло.
Предрассудки людей не имеющих никакого полового отношения к флоту, сопливых красноперых или карасей. Не один моряк не заостряет на этом внимание. Я десять лет в ПЛАВсоставе и горжусь этим...так что плавали-знаем ! Да и "будем ХОДИТЬ отдыхать куда хотим" звучит по крайней мере нелепо, я и сейчас хожу куда хочу.
только за зигaнoвa, пацаны. за империю злa! за крoвaво-красный флаг, за кромсающий серп и дробящий черепа прохоровых и подобных "патриотов" молот тора.
прохоров - бизнесмен. он хочет увеличить раб неделю, что выгодно исключительно для работодателей, так как сейчас кто хочет работать в неурочное время - работает и без его реформ. неурочное время оплачивается всегда б0льшими ставками, нежели основное, а теперь неурочное время будет официальным и дополнительных денежек и премий за него - не будет, только по стандартной ставке. Плюс Прохоров хочет упростить процедуру увольнения работников, так как сейчас, по его словам: "административное сдерживание увольнений мешает модернизации производства". Ну это само собой! Мешают на работе старики - нахер их всех вон! Подозреваешь что кто то забеременел? Нахер их всех вон, еще декретные платить! ДАЁШЬ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 10 ЛЕТ!!! Он неженатый бизнесмен и этим всё сказано.
воообще читаю тут какого мнения о прохорове, сразу же становится понятно что за "электорат" тут собрался. вы хотя-бы не поленитесь и поднимите информацию о его активах, где он держит свой капитал, кому он распродал стратегически важные для нашей страны полезные ископаемые и продолжает паразитировать на этом. я как-то слабо представляю такого замечательного президента, радеющего за народ россии и желающий ему процветания. смотрю статистику, она наглядно показывает проблему россии в том, что среднестатистический избиратель полнейший остолоп в политике, поэтому, как правило, аполитичен. не понимает за кого голосует, благодаря чему и имеем нынешнюю мудянку среди кандидатов в президенты.