я не против...но чтоб сохранить лейтенанта например можно поставит его на солдатскую должность и нарезать круг обязанностей, чтоб не деградировал
Да все нормально стоят. Понимаешь!!! Но выполняют не свои обязанности. Что не понятно то. Я где-то написал, что должностей не хватает. Все стоят на своих должностях по штату без всяких касяков. А работают на должностях, которые сократили в свете реформы. Значит эти должности не нужны. Правильно?
Выше я написал, что наверху знают и молчат. Значит одобряют решение командира. А если одобряют, значит признают ошибки реформы.
значит и к ним приедет инспекция по личному составу и расставит по своим местам...если сами не в силах
Да, нафлудили немного. Не смог пройти мимо. Задело за живое, когда обстановкой не владеют, а других учат. И реформу нахваливают. Вот и спрашиваю, если реформа хороша, так почему ей не руководствуются.
А ты прикалис. Сразу бы и скаэал, что прикалываешься, а то я всерьёз наш разговор принял. Пошутили и будет. По Прохорову пока двоякое мнение.
я Командир...я владею обстановкой в своем подразделении...то что у вас там лашпедов ставят на руководящие должности -это вопросы к лошпедам которые их назначают...приедут специальнообученные ребята и тех и других поправят....ну ты наглец
а что там смешного...к нам тут приезжала летом в одну из дивизий подводных лодок...двум адмиралам не до смеха
Прочитал 2 страницы. Основные мнения понятны, но сдравых мыслей мало. Если почитать форум - никакой демократии нам вообще давать нельзя, мы сами себя изничтожим. Исключительно собственным выбором. Но это я отвлекся. Нда, так вот... Тут клубни пишут, мол Мишу на счет трудовой недели нет так поняли, мол он просто хотел узаконить возможность работать больше 40 часов. По-моему, любому взрослому человеку, хоть что-то понимающему в жизни, должно быть ясно: как только в трудовом законодательстве появиться строка на подобии "...для работника с его согласия допускается установление длительности рабочей более 40 часов на соогласованную с ним величину" - у работодателя руки развязаны. Дурь полная надеятся, что после того как Мишу сожрала собственная партия (да еще вроде на деньги кинула, не помните чем кончилось?) он стал умнее и бльше этого не повториться. В политике надо пройти долгий путь шишек и успехов, а не надеятся на то, что опыт первой подщечины поможет в миллионе других ситуаций. Какого-то обнадеживающего прохоровского упорства в проекте Ё-мобиля я не вижу. Поигрался и в тень отошел. Причем когда придет время отвечать на вопросы: "а где же обещанный дизайн?", "где обещанные двигатели?" - утопит в объяснялках и пеерведет стрелки на конструкторов. Прохоров не добивался высот в бизнесе. Он владеет тем, что надрываясь строила целая страна. Его вклада в этом нет. Свезло ему так, потому что время было смутное и принадлежность к определеннм кругам, позволившим ему отхватить такой кусок, а то и поставившим на это место как исполнительного и неконфликтного с тем с кем не надо. Надо ли говорить, что независимым людям надолго такие кормушки не оставляют? В общем мое мнение, что если (!), не дай Бог победит Прохоров, то он будет марионеткой. Не западной, а управляемой изнутри (серыми кардиналами, пилящими свои интересы). Страна при этом будет плыть куда-то сама, т.е. вообще будет неуправляемая
Вы например? Потому что готовы целовать табуреткина и "вождя" в засос в то самое место на котором сидят?! Тут вопросов нет! Вы лучше чем те, кто отвоевал в Афгане, Чечне, Осетии, они-то не достойны служить в новой армии!!! Они же настоящей службы, в отличие от Вас не знают, у них язык под ложбинку между полупопиями не заточен, поэтому не достойны. К слову, все они, не смотря на свою недостойность и наличие "лучших чем они", вроде Вас, остались на службе, кроме моего отца, у него возраст уже.