я сужу исключительно по опыту. Как не делали в армии 90% офицеров ни черта, так и не делают. А еще жалуются, что мало платят. И это, кстати, 9 % относится к Дальнему Востоку, чему я был искренне удивлен. Вот вам живой пример. Будучи курсантом, проходил стажировку в одном из подразделений ГШ, связанных с информационной работой в Москве. Знаете чем там занимались летехи вплоть до капитанов? Спали на стульях и играли в Counter Strike. А когда меня с пареньком попросили перевести с одного языка документ 1969(!!!!) года, я был несколько озадачен смыслом сей работы, в ответ же я получил: "Че не ясно-то?Надо же вас чем-то занять". В общем, вы мне только не рассказывайте. Насмотрелся я на эту армию изнутри и сейчас мне есть с чем сравнить, особенно уровень образованности у сверстников. А все начиналось с мысли "прадед - военный, дед - военный, папа - военный, в Чечне воевал и я буду военным". Ну уж нет, увольте.Сугубо мое мнение, но чтобы сейчас оставаться в армии нужно быть человеком либо идейным, либо ведомым настолько, чтобы выполнять приказы отъявленных идиотов с минимум iq в голове вместо того, чтобы развиваться. Сорри, без обид. Я очень уважаю офицеров, которые действительно служат в армии (а не в комендатурах, к примеру) и ежедневно пропускают через себя тонны говна, выливаемого на них еще в большей степени совковым начальством. п.с. Сейчас, кстати, зарплаты военным подняли точняк перед выборами. Большей части пох за кого голосовать, лишь бы они продолжали ничего не делать и получать деньги. короче, красава Вован, чо.
наблюдал сегодня в городе такую картину . очереди особо не замечено . из агитаторов тока два задубевших пацана . наверно о будущем думают .
Если присмотреться, жесты у него слишком на бандитские похожи. Для меня он "А почему бы мне не податься в президенты?"
Всего одна буква, а как поменялся смысл. Видимо должно было быть "Я ... На Путина", А в кабинке его чучело.
меня тут супруга ввела в состояние лёгкого шока- заявила, что будет голосовать за Прохорова аргументация чисто женская- он мне нравится