Вы бы такую взяли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Advokatx, 15 дек 2005.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: Вы бы такую взяли?

Надо смотреть и вообще-то раз цена немного ниже средней, это плохо... Надо смотреть качественно ли была восстановлена после аварии(машина наверняка была в аварии, часто замена оптики сопровождает ремонт, бывают редкие исключения конечно же...), 2.8 - ну х.з.... я б не взял, если надумаешь - обязательно на диагностику!!! Иначе вложишь стока, что никакой экономии не останется! Помни, скупой платит дважды. 278 тыщ + то что скрутили.... на смотреть оочень внимательно... и обязательно протестить кузов! И если все окажеться ок (что очень маловероятно), можно брать... имхо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    271
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Всем спасибо, мужики. Вобсчем посмотрели ее с человеком, который видит их насквозь....вся крашеная-перекрашеная, битая-перебитая. Но комплектация и впрямь офигенная, базара нет...+ к указанному в козырьке ТВ, сигналка с автозапуском и СГУ. + Комплект летних шин на хорошем литье. Зимние ваще новые - hkpl2. Очень заманчиво было...не взял, даж на сервис не поехали.

3. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    271
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

А такое, допустим? http://cars.auto.ru/sale/HZ10718/

Не слишком цена завышена? Ваще автомат дороже механики должен быть или нет?

4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    #24 modus, 17 дек 2005
    Последнее редактирование: 17 дек 2005

Начальная цена нормальная при условии действительно идеального состояния. Хотя явно закладывалась с учетом торга. Около 7000 можно будет сойтись. На таком годе автомат и механика по цене уже не отличаются в России. Основная составляющая цены - это состояние автомобиля и жадность владельца. Все остальное уже посредственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ну не факт... Можно и обычную сотку найти... ;) Просто после года на кваттре, монопривод выглядит уже не эротично... ;)

6. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Согласен у соседа в гараже 2.8 недопривод, так он по 2 балона каждый сезон покупает.

P.S. А автомат того года я вообще бы брать не стал. Уедешь куда нибудь, и думай накернится он или нет.
    Хотя знакомый автоматы делает(если надо кому обращайтесь).

7. Advokatx

Advokatx Участник форума

1 сен 2005
    271
    Москва
    А4 В9 2.0 Quattro, 2016

Каких баллона, о чем речь вообще? :confused:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я думаю он про резину...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тапку надо в меру довить и резину будешь реже менять.Он пусть где то со 100 км ч давит в пол тохда не буксонет:D :D :D

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Цена как раз не завышена.Так что смотреть ее так же внимательно.

11. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

А если тапку не давить на кой хрен тада 2.8 брать ??? :confused: Тада проще 2литра взять она хоть бензин не жрет :up: :up: :up: :up: :up: :up:

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я с места на полную не стартую так как АКПП жалко ну иногда.Со скорости (60-120)вдавить самый кайф 2.8:up: .А на светофорах тазы тренировать нах нужно.:hi: