Ответ: Вы бы такую взяли? Надо смотреть и вообще-то раз цена немного ниже средней, это плохо... Надо смотреть качественно ли была восстановлена после аварии(машина наверняка была в аварии, часто замена оптики сопровождает ремонт, бывают редкие исключения конечно же...), 2.8 - ну х.з.... я б не взял, если надумаешь - обязательно на диагностику!!! Иначе вложишь стока, что никакой экономии не останется! Помни, скупой платит дважды. 278 тыщ + то что скрутили.... на смотреть оочень внимательно... и обязательно протестить кузов! И если все окажеться ок (что очень маловероятно), можно брать... имхо....
Ответ: Вы бы такую взяли? Всем спасибо, мужики. Вобсчем посмотрели ее с человеком, который видит их насквозь....вся крашеная-перекрашеная, битая-перебитая. Но комплектация и впрямь офигенная, базара нет...+ к указанному в козырьке ТВ, сигналка с автозапуском и СГУ. + Комплект летних шин на хорошем литье. Зимние ваще новые - hkpl2. Очень заманчиво было...не взял, даж на сервис не поехали.
Ответ: Вы бы такую взяли? А такое, допустим? http://cars.auto.ru/sale/HZ10718/ Не слишком цена завышена? Ваще автомат дороже механики должен быть или нет?
Ответ: Вы бы такую взяли? Начальная цена нормальная при условии действительно идеального состояния. Хотя явно закладывалась с учетом торга. Около 7000 можно будет сойтись. На таком годе автомат и механика по цене уже не отличаются в России. Основная составляющая цены - это состояние автомобиля и жадность владельца. Все остальное уже посредственно.
Ответ: Вы бы такую взяли? Ну не факт... Можно и обычную сотку найти... Просто после года на кваттре, монопривод выглядит уже не эротично...
Ответ: Вы бы такую взяли? Согласен у соседа в гараже 2.8 недопривод, так он по 2 балона каждый сезон покупает. P.S. А автомат того года я вообще бы брать не стал. Уедешь куда нибудь, и думай накернится он или нет. Хотя знакомый автоматы делает(если надо кому обращайтесь).
Ответ: Вы бы такую взяли? Тапку надо в меру довить и резину будешь реже менять.Он пусть где то со 100 км ч давит в пол тохда не буксонет
Ответ: Вы бы такую взяли? А если тапку не давить на кой хрен тада 2.8 брать ??? Тада проще 2литра взять она хоть бензин не жрет
Ответ: Вы бы такую взяли? Я с места на полную не стартую так как АКПП жалко ну иногда.Со скорости (60-120)вдавить самый кайф 2.8 .А на светофорах тазы тренировать нах нужно.