Темка может и новая, а сборы все те же:[:]|||||| - ни о чем Поэтому катаюсь без доооооооолгих сборов - ессичо сегодня на 14 еду в Крылатское офф: Ром, постарел-то как за год...к тебе уже на "Вы"))
Вчера в очередной раз ходили в Крылатское. Отличный каток Каток для детей(сейчас еще и анимационная программа есть), для взрослых, прокат, кафе, дежурный врач, хороший лед. Что еще надо?! Парк Горького: либо на мелкий каток с кучей народа, либо кататься по разбитым дорожкам с ямами до 10 см глубиной. Как вибромассажер вполне пойдет. Для удовольствия лучше поискать нормальную арену.
Поговаривают что там сейчас вообще жуть... Предлагаю в Крылатское ехать В следующую субботу Лучше днем) Как Вам?
я тоже за Крылатское, и ащщще, сегодня -20:smile42: брррррррррррррррр! В общем, давайте планировать на след.субботу, ориентировочно-день/вечер. и еще, плюсы крытого катка: шуба на фих не нужна если кто сегодня поедет-мне кричите: 8 (925) 007 57 60. Бзззззззз, улетать пора
Согласна))) А то чревато продолжить логическую цепочку пиво-лед травмпунктом! К тому же неумеющим особо кататься))) Сегодня на Ходынку не получится... Уже договорилась посетить Крыло) Так что, следующая суббота!
Была на крытом катке в Снежкоме, мне там понравилось, но сравнить не с чем, т.к. больше нигде не была
+1 Хочешь кататься - иди и катайся, компанию можно долго собирать. Леш, может мне тоже возраст убрать