Проезд: метро «МОЛОДЕЖНАЯ» - автобус 229; метро «КРЫЛАТСКОЕ» - автобус 829 Остановка «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ» Где встречаемся и во сколько
Эммм... Почему-то я не в восторге (( давайте в след.раз на ролики, там и метро рядом, и тепло, и людей не так уж много
как-то массового катания не получилось. Приезжала с подругой, но никакой группы лиц мы не увидели. Если не обозналась, то видела Feanorа, с девушкой катающегося. По-моему, еще Наденька с молодым человеком катались тоже.
фуу,ну вот и я до компа дополз:smile42:Приятно было познакомиться,запомнил Наденьку:ros: с молодым человеком,Ромку,Олю,Феанора,Рок-н-ролла...А Дмитрия001 не было?Мне не оч понравилось что музыка громко,даже не пообщаться
а я-за ролики там и народа поменьше, и теплее )) и музыка не орет, и бар отличный, и ащщщееееее.. все там супер!
+1. да. забавно было что все катались по отдельности. боюсь, что на роликах будет тоже самое. важно не на чем ты катаешься и где... Но когда мне довелось показать несколько приемов по катанию, народ вроде объеденился. все вникали потом правда мне пришлось уехать.. не знаю как вы докатались. Надеюсь что никто не падал