Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? заметьте: один домик и в одной деревне, а не так как у некоторых во всех близлежащих областях
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? Интересно, как я это почувствую? может люди меньше болеть будут? пока не заметно...
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? аналогично, правда не вчера... но до конца года бюджет порезали.... абидна:cry2:
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? Обижаться не с чего, да и ситуация не моя. Занимаюсь другим. Пока тьфу-тьфу три раза. . Я собственно к чему весь разговор завел. Не бывает однозначных ситуаций, и порой массовое сокращение штата мера хоть и дикая но вынужденная. p.s. Удачи тебе, да и всем форумчанам тоже...
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? людям платить тебе за лечение будет не чем:very_cool: зы: меня больше волнует уровень экономической безграмотности населения.. вот и крутят власти как хотят простым людом-труженником
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? +1 утягиваем пояс в виде не очень нужных расходов и вообще усилением контроля на экономии всего. Но вообще ощущаеца(( Еджинственно премии не будет т.к. план продаж не выполним. Не правда, сбер уговаривал не закрывать с ними договор, никаких откатов не просили. А вы считали затраты на обучене? По моему профилю в стране только один институт, уволю ладно, где я технологов/операторов потом буду брать? Обучить одного человека на линию нужно три месяца и ещё не факт что он освоит все режимы. При этом штаты не раздувались изначально, например ИТ отдел представлен одним человеком на сеть в 85 компьютеров. Некоторые называли это рабством))
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? кризис ощутил: сократили штат вдвое. прибавка к зарплате -0. по прогнозам: толи еще будет...
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? Уволить народ и порезать зарплату это самый простой и безграмотный (с экономической точки зрения) метод. Антикризисные решения должны строиться на урезании ненужных расходом, временный отказ от роста, перенацеливание производственных мощностей. Имхо.
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? просто у нас думают что управлять фирмой это легко. Типа меньше тратим больше получаем. На самом деле есть полно ньюансов, которым надо долго учится. Но это не у нас. Вот взять хотя бы Полину. Ну сныкала она 60 кусков. И все. И дальше торговля на клубе закрыта. А вернула бы (да хоть кредит взяла бы), то и дальше бы работала бы и даже наоборот это было бы плюсом, что она при трабле вернула денгьи. И уже давно отбила бы эти 60 кусков. Но это раша....
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? [quote=Andrujha;2719672 Не правда, сбер уговаривал не закрывать с ними договор, никаких откатов не просили. [/quote Договор на 3 копейки? Взять у сбера кредит миллионов на 100 НЕВОЗИОЖНО!!! Даже под гарантию и в лучшие времена, а сейчас и подавно
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? с этим не соглашусь, я бы не вложил в настолько "рискованное" предприятие, которому для расчета с должником необходима тема на форуме - это называется по другому, а как, прописано в УК.
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? нееее, ну это понятно что когда уже пошел гон на форуме лавочку модно прикрыть. Сразу надо было сделать. На след день позвонить, сказать, херня вышла, наркоту на границе накрыли. Завтра верну деньги. Все.
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? ну так конечно да, вполне рабочая ситуация. 1 день - не существенно.
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? Скажу за свой холдинг угледобывающий и металлообрабатывающий, ой как пострадало производство не сказать, на комбинатах повыльные сокращения по 5 тыс сотрудников за раз. Региональные представительства работаю по три дня в неделю, кто хочет в отпуск без содержания всех отпускают. Зарплаты тоже урезают. Платежи все идут по строгому согласованию с управляющей компанией. Вообщем алес полный Но я считаю это полный бред такие меры, ну остановят производство и что дальше? всем спасибо все свободны? кому от этого хорошо
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? кстати ощутил уже не только на работе а и в быту..... Экзист поменял политику и теперь даже випы будут должны сделать предоплату (как мне прокоментировали, что это приказ руководства по всем отделениям), а раньше заказывал и забирал без предоплаты........
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? а народ с базаров машины пучками сметает,я такого лет 10 не видел гребут всё подрят,даже не рассматривая цены немного выросли на машины б.у в ценовом диапозоне до300 труб всё что дороже стоит глухо 95% покупок уходит в регионы у лиц кавказа начали выметать тазики(ВАЗ) они их шпатлевать и варить не успевают))) както так... както мне все это не понятно,что это народ деньги в движимость пихать начал? нипонятно(с)камеди кл
Ответ: Вы мировой кризис ощущаете? нефть падает в цене. наше правительство заложило смету бюджета что-то 80-90 долларов за барель...гы-гы а ведь в стране мало что производится. на рынках сбыта -полная монополия. хотя было предписание даже недавно одно-снизить ценны на бензин..до сих пор снижаются.... вообщем перспективы не радужные.