Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: Отправка электронных писем пользователям Использование системы ЛС (личные сообщения) Установка собственного аватара Загрузка фотографий Установка личной подписи Использование альбомов Использование публичных сообщений Создание и вступление в соц. группы КАДЫ ЕНТА ИСЧЕЗНЕТ!!!
Парни нужны ваши советы , взял недавно ауди а6 с6 кватро бенз Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В общем была ошибка давления масла в двигателе ,поменял масло в оил центре ,залил мобил w40 ,поменял фильтр разумеется ,оказалась было 8 о вместо положенных 6,ошибка пропала , но остался косяк , дергает на двигло , на холостых плавает стрелка , завтра буду свечи менять , в чем проблема может быть ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
больше ошибок нет? сканер ничего не нашел? а так мало инфы... когда дергает, как дергает температура двигателя.... и т.д. и т.п. а вообще завтра заходи в курилку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319781 и там выложи свои проблемы... пацаны подскажут.
Свечи, либо катушки. Съездий завтра к Михалычу на царь мясо, он диагноз поставит и ошибки посмотрит. У меня с6 2.8 FSI по всем нормам масло 5w30, почему ты 40 залил? Какой объем двигателя? Ответы в курилку пиши или в личку. это тема не для обсуждения проблем с машиной.
3.0 кватро бенз ,что то не могу в Лич писать , диагностика показала ошибку двигла 18047, завтра свечи меняю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk