Привет,да я думаю подойдет.Будет отлично.Если сегодня найду (т.е пораньше пока ты приедешь) то отпишусь,а так спасибо потерпим до субботы.
Ну вот мир не без добрых людей у одного единственного человека на весь Брянск шнурок,я в шоке. Ну если кому надо будет Vag K сan commander full 1.4 пишите поделюсь раз такой дефицит с шнурками такого тем паче не будет хаха.
Был я в том году в Астрахане рыбалка там отменная клев оболдеть ,рыбы объелся стока за всю жизнь не ел.
забыл А тебе обычный нужен был, я думал командер тебе нужен! Обычный у каждого есть, я в столице, сорри...
Привет ребят. Никто случаем не ставил себе диски с резиной такого размера, встанет ли резина такая: диски 7.5 et45 r17 резина 215 55 17, авто а6с5
Сравни в калькуляторе у меня стояла 215.65.16 но у меня клиренс большой и все равно по трассе шаркало немного сзади (стойки слабые уже)
1.9 AVG TDI Ребята подскажите толковых дизилистов уже сил нет бороться как заводилась плохо так и заводится то ли поршневая умерла(хотя задиров на цилиндрах нет они идеальны,мож кольца закоксовались?) то ли ТНВД хотя недавно его капиталил и машинка завелась свободно.На днях полностью отремонтировал ГБЦ хотя она была новая подправили седла и так по мелочям .Всё стоит по меткам идеально подсоса нет все поменяно все шланги новые вот заводится не хочет с пинка с пол оборота и потом как прогреется можно с ключика заводить хреново но заводится такое чувство при заводке что двигатель отвалится всю ее колбасить.Вот и нужны спецы,чтобы определили причину и исправили ,а не те которые будут с бубном вокруг неё танцевать.Заранее всем спасибо,жду помощи Аудиводы!!!
Я тебе уже говорил, едь к лешке.... А дизелистов спецов по нашим моторам нет, ну если только в тех центр ауди или к колдуну на втором...