Вы новенький из Брянска??? Вам сюда!!!

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 28 мар 2013.

1. Serdceedka

Serdceedka Новичок

6 май 2013
    17
    AudiQ3
    Здравствуйте:) Да у вас тут так всё непонятно на сайте:shock: Я в педалях лучше разбираюсь, нежели в структуре данного сайта:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    рады приветствовать... а что именно не понятно? спрашивайте -объясним и покажем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serdceedka

Serdceedka Новичок

6 май 2013
    17
    AudiQ3
    Мне очень хочется почитать об ауди Q3, об опыте эксплуатации этого автомобиля другими людьми, но не пойму, где здесь всё это найти:rollingeyes:

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    В самом верху нажимаем кнопку "форум" и читаем по порядку все разделы, дабы помимо раздела "Q3" можно найти еще куча всего интересного и не только об ауди!!!

А этот раздел для общения именно жителей города Брянска....

5. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328983

6. Serdceedka

Serdceedka Новичок

6 май 2013
    17
    AudiQ3
  7. DriverAudi

DriverAudi Участник форума

9 мар 2013
    263
    Audi
    :d_daisy:

8. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Ну, сюдЫ, дык сюды!))) а что здесь нужно сделать? давайте рассказывайте, я совсем новый!)) Где вы вообще встречаетесь?, я бы тож подъехал, интересно с "братством колец" пообщаться!))) раньше ездил только на японцах, решил немца попробовать, вот и хочу вас послушать, не прогадал ли??? ))))):laugh:

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ничего специального делать не нужно... О встречах следи в теме Брянские встречи а о том какие встречи были у нас раньше можешь посмотреть в фотоальбоме

По поводу не прогадал, хочется у тебя спросить как по комфорту, качеству после японцев???

10. lesha_bond

lesha_bond Bad e-mail

9 июн 2013
    2
    А3/8L 1.6
    Привет всем владельцам АУДИ! Посоветовали зарегистрироваться на форуме.Может кто нибудь подскажет реально ли найти приборную панель на А3 2000 года в брянске? кто владеет информацией отзовитесь.

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А чем от А4 отличается? :shock:

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    В нашем разделе есть тема Разборки АУДИ Audi в Брянске первым делом позвони по тем телефонам что там есть...

потом есть моя реклама, но думаю врятли ты что-то там найдешь...

Можно заказать из Литвы...

можно написать в разделе Куплю запчасти обычно многие на российских разборках откликаются и засыпают тебя предложениями.... проси подробное фото, если все устраивает отправляют почтой или ТК за твой счет... обычно так...

13. ligamen

ligamen Участник форума

2 апр 2013
    198
    a4/b6 1.8t 01г
    могу в эстонии найти но когда буду дома не знаю

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    а по подробнее... часто ездишь? чем занимаешься?

15. lesha_bond

lesha_bond Bad e-mail

9 июн 2013
    2
    А3/8L 1.6
    Ну хотя бы тупо она не влезет у неё форма другая по разборкам позвонил никто А3 не разбирал. А проблема такая что приборка то работает то не работает. В чём может быть причина?

16. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    может подключена-не подключена?))

17. denis01111986

denis01111986 Новичок

18 июн 2013
    84
    А4/B6 AWX 1.9TDI
    Всем привет. с 21.06.2013г. стал счастливым обладателем Audi A4 B6 1.9 TDI.Взял очень удачно.За небольшие денежки получил авто в прекрасном состоянии для 2002г., а также комплект новой зимней резины на литье и б/у подвеску. Брал в подмосковье. Самое интересное, что продавцом оказался парень из Брянска - земляк. Земля круглая!) Проехав от Москвы до Брянска понял , что не ошибся с выбором - машинка огонь! Давно бредил Ауди, но теперь понял, что это любовь на всю жизнь!! Рад присоединиться к людям, обладающим настоящим автомобильным вкусом.

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Привет! Вливайся в Брянскую тусовку!:beer:

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Дизель сила!!!! :rock::rock::rock:

у тебя уже 130 сильный мотор?

20. denis01111986

denis01111986 Новичок

18 июн 2013
    84
    А4/B6 AWX 1.9TDI
    Да, 130 л.с. Думал слабоват будет, но сев за руль понял, что глубоко заблуждался. )))