Здравствуйте Да у вас тут так всё непонятно на сайте Я в педалях лучше разбираюсь, нежели в структуре данного сайта
Мне очень хочется почитать об ауди Q3, об опыте эксплуатации этого автомобиля другими людьми, но не пойму, где здесь всё это найти
В самом верху нажимаем кнопку "форум" и читаем по порядку все разделы, дабы помимо раздела "Q3" можно найти еще куча всего интересного и не только об ауди!!! А этот раздел для общения именно жителей города Брянска....
Ну, сюдЫ, дык сюды!))) а что здесь нужно сделать? давайте рассказывайте, я совсем новый!)) Где вы вообще встречаетесь?, я бы тож подъехал, интересно с "братством колец" пообщаться!))) раньше ездил только на японцах, решил немца попробовать, вот и хочу вас послушать, не прогадал ли??? )))))
Ничего специального делать не нужно... О встречах следи в теме Брянские встречи а о том какие встречи были у нас раньше можешь посмотреть в фотоальбоме По поводу не прогадал, хочется у тебя спросить как по комфорту, качеству после японцев???
Привет всем владельцам АУДИ! Посоветовали зарегистрироваться на форуме.Может кто нибудь подскажет реально ли найти приборную панель на А3 2000 года в брянске? кто владеет информацией отзовитесь.
В нашем разделе есть тема Разборки АУДИ Audi в Брянске первым делом позвони по тем телефонам что там есть... потом есть моя реклама, но думаю врятли ты что-то там найдешь... Можно заказать из Литвы... можно написать в разделе Куплю запчасти обычно многие на российских разборках откликаются и засыпают тебя предложениями.... проси подробное фото, если все устраивает отправляют почтой или ТК за твой счет... обычно так...
Ну хотя бы тупо она не влезет у неё форма другая по разборкам позвонил никто А3 не разбирал. А проблема такая что приборка то работает то не работает. В чём может быть причина?
Всем привет. с 21.06.2013г. стал счастливым обладателем Audi A4 B6 1.9 TDI.Взял очень удачно.За небольшие денежки получил авто в прекрасном состоянии для 2002г., а также комплект новой зимней резины на литье и б/у подвеску. Брал в подмосковье. Самое интересное, что продавцом оказался парень из Брянска - земляк. Земля круглая!) Проехав от Москвы до Брянска понял , что не ошибся с выбором - машинка огонь! Давно бредил Ауди, но теперь понял, что это любовь на всю жизнь!! Рад присоединиться к людям, обладающим настоящим автомобильным вкусом.