Предлагаю сделать кнопку "Если нашли в тексте ошибку, нажмите ctrl+shift". Грамотные всегда поправят, и так исчезнут ошибки на форуме
прочитал пока только 2 траницы первые. вот что в глаза бросилось. пиар был бы зачитан, ели бы не ниже, тут же.
как быстро и неадекватно отреагировала а вообще 5 не может быть, у меня в сообщении тоже есть ошибка - я букву "с" не пропечатал. и вместо "." после лова "бросилось" надо было ставить ":" А еще в слове "страницы" не пропечатал букву "с". ТАк что мне тоже 2. З.Ы.: зато я не выпендривался
кстати идея с кнопкой "иди учи русс.язык" понравилась. ТОлько чтобы у на ее не тыкали кому ни попади, я бы предложил, чтобы данное сообщение (на которое жалуются) автоматически бы проверилоь на грамотность системой, и если есть ошибки - тогда кнопочка срабатывает. а в идеале, лучше бы проверялся именно тот момент, который указывает тот, кто хочет подчеркнуть безграмотность. И если в этом слове или словосочетании ве впорядке - то система не работает. Только как это сделать я не знаю, ибо не програмист ни разу
очень даже адекватно. Если бы не ответила, ты бы не увидел и своих ОПИСОК, не ошибок, так же как у меня в слове парятся. А то знаешь, в чужом глазу и соринку видно... И про выпендривание, ни разу не правда))Так и есть. Что то удивляет в этом??