да ну тебя, придирки дурацкие. Есть ведь разница между ошибкой и опиской. Перегибать не надо.:very_cool:
Ну ладно, не ругайся. Я любя! После того, что между нами было! :drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]|||||| :ros:
Вот не дается и не давался мне наш, могучий, Русский язык.... И что??? Зато по математике, алгебре, я был первый. Ну не дается мне... Теперь что, посоветуешь мне не общаться на форуме с людьми? Или какой другой вариант есть?
Ну как мне внимательно писать, если я в нем, ну не понимаю... Я как пешка, не рублю в этой жизни Русский язык??? Все на лету схватываю, но с Русским не получается, сколько слабого пола над этим работало, но никто так и не смог мне вбить голову Глагол, падеж и тд.... У каждого человека есть свой недостаток, вот Русский язык-это мой )
а так же при и пре. И кто будет писать с ошибками, тому присваивать паганяло "корейко" и банить)))) По сабжу: Есенин с Пушкиным писали с ошибками, но они великие русские писатели. Согласен, что писать с ошибками некультурно,но это не говорит о его необразованности и тп. Сразу вспомнил свою училку русского языка и литературы, которая писала грамотно но была (и есть) полной дурой с большой буквы.Которая кроме правил русского языка ничего не знает и еще хватает наглости ставить себя на голову выше других. Хотя заметил закономерность, чем человек грамотнее пишет тем глупее.