Странный Дохтур Нет, чтоб за здоровый образ жизни бороться...... так он за чистоту РЯ убивается ЗЫ: в школе РЯ и лит-ра - самые нелюбимые предметы! Сочинение так вообще :icon_suicide:. Прогуливал школу только в те дни, когда сочинения писали.
А я в школе над заданиями по русскому языку плакал. Был сильно рад когда он в 8-м классе закончился )) ЗЫ. А читал всегда много. И сейчас и в школе. Так что это вещи нефига не связанные.
бывают..... например тот, кто "расписание болезней" придумал (из соседней темы). Вот уж перл русского языка покруче " тся-ться"
я теперь знаю, как можно разозлить Доктора я так маму иногда мучаю - она тоже терпеть не может ошибок в тся/ться
С периодичностью раз в год-два на форуме появляется борец за чистоту русского языка при написании постов. И что? Да ничего. Единственное, что тема флудильная получается. Так што раслабтись, и пешити, как умеити. А каму не нравитса, можна ничитать, всиравно в ВОВ глубокамыслиных тем нету, адин флуд. А в раздели пра гайки всиравно как песать, главнае, штобы была панянтна как гайки крутятса. Как-то так.