Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Терь царапины так и остануться:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) это всемирная тайна у меня дома еще его термосы стоят -тоже загадка, что же в них?
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) да ...как продать то теперь, да это подруга на шинке развлекалась, я ее фоткала с шиномонтажниками, с аппаратами, потом она художеством на машине занялась, тоже фоткали, а потом стеретьи забыли)) да царапины ерунда...там правда глубокая, я столб у коттеджа снесла слегка) ну скошу при продаже долларов 200) только вот девушку я распознала, которую она нарисовала, а вот что сверху над девушкой, похоже на краба.. пойду ототру ))
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Маленьки фотоотчет про поездку в деревню и что меня удивило!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) тебели плакать, друг мой я сказала адью 2500 постофф))))
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Сережа!! какая красотища!!!!!!!!!!! ты еще и купался!!??? ну моржик на клубный!!!))))))))) слушай, а собачка твоя???
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Красота то какая PS Серёг, ты и собаку моржевать заставил?
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ну тебе осталось только убить себя апстену:rzunimagu причем здесь количество постов? главное общение и люди
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Это АК сделал меня моржом! Собчка моя такс. После перенесённой болезни дископатия, хотел оставить его на курорте (в деревне) для лальнейшей реабилитации, но он так набегался, что начали появляться симптомы болезни и пришлось его отвезти домой и начать курс лечения!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) я никогда не унываю!!! буду тренировать пальцы))))) апщение и люди - это святое:rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Красота необыкновенная! Самое очарование ранней весны! Сабаку с трудом отогнали от реки- морж блин !
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Сереж, мы братья с тобой))))))))) у меня тоже таксон и тоже признаки дископатии!!! щас в аське посоветуй мне че-нить про это
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня с тура был неописуемый шок - почему звонит будильник??? я с утра не сразу доперла, что уже ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!! а значит, опять надо тащиться на работу в итоге, полная удивления и разочарования одновременно, встала с тепленькой постели
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) "Да....как я вас понимаю!"(с) И так всю жисть.....всё время в борьбе "До обеда с голодом, после обеда - со сном"(с):rzunimagu