Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) а я вот свою младшую в сад отдаю осенью. мне тоже придеццо вставать рано по будильнику!!?? на рабоооту:cry2:
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот бы нам тоже, в сад малого пристроить, к осени....... А вставать рано - дело привычки! Зато весь день видишь, а не с обеда
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) люди живут и Бога не боятся это удивляет ничего святого...тьху! (sorry)
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) та ну...поднасГали вот думаю простить обидчика или в бычку?а?
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ты у нас очень разумная, значит простишь негодяя, пожалеешь эт я блин сразу чуть что-как псих в бычку, а ток потом думаю надо у тебя поучиццо)))
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Сначала левой по печени... а потом и простить можно...
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Был приятно удивлён ацуцтвием похмелья утром... А соловьёв этих... Да жаворонков всяких... в Бутове у нас- как грязи
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Ксюнь, "поднасГать" - не мой профиль... А вот "нас_рать" (с) Дововужго - по моей части :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) творчески вынесу мозг печень присоединится думаю
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) С живова?.. Трепанацией? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) О, мысли читаешь. Тоже вчера квасил до 2-х ночи, проснулся в 6:30 сам (будильник на 7:30 заведен) и как огурчик. Вообщем удивлен.
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) "Пока криминала нет, нам там делать нечего! Нехай доблестная пожарная охрана занимается!" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Ужос какой :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Как хорошо, что у нас на работе их отключили