Стояли Саксы, с завода. Прошли около 300 тыс. Сейчас такие в магазине не найти. Визуально одинаковые, у Каяба шток чуть длиннее. Передние Испания, задние Чехия, об арабских никогда не слышал. По городу при такой погоде чуть жесковато. Может еще расходятся.
Именно эти амморты арабские. И ходят чуток. Я их поставкой занимался. В мороз жесткие, в тепло излишне мягкие.
Я себе такие же поставил, эксель-жи. Так при сравнении оказалось, что на каябах чашка под пружину посажена выше, чем на саксах( родные),как следствие перед машины приподнялся на 1-2 см
подпишусь такие же по кругу -как на пружинах от локомотива в морозы ,да и летом жестковато ,но плюс один крены держат как влитые
Поднимали сегодня джип кетайский, на нем кони стоят- вытекли нах три из четырех аммортиков!!!! Новые почти! Причем вытекли из за того что амморты при подъеме авто выдвинули штоки до упора! Вот тебе и КОНИ!!
Поставил назад газ энд джаст каябо, вроде ничего, чуть жестковаты, на трассе идеально стоят. Может обкатаются. Ну и мороз -20 С, хотя по идее на газ не должен влиять...
Привет всем ,ставил себе каябу по кругу,весной 2010 года,осенью того же года поменял задние вытекли нахрен ,купил со злости самые дешовые за 800р до сих пор езжу.Авто с5 2,5 тди монопрвод.
На моих выбито Испания, но жесткие , цука((. Посмотрю как летом будут. Пишу отчет с дроида, не понимает что от него хотят, глючит сцуко. Поэтому только так... Откатал более года на них, доволен комфортом от того как рулится авто. Не жалею о покупке.
Всем доброго времени суток! Ребят подскажите кто нибудь какие стойки приобрести чтобы машинка была помягче?
Парни ктоможет обьяснить разницу между каяба 341843 и 341844? Продавцы говорят у 44 шток немного длиннее, какие послндствия длинного штока? Авто а6 с5 99 года монопривод подвеска 1ва.