Выбираем авто, кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stranger, 26 янв 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    малец пугает, что машина под окнами будет стоять, естесна с каской, но у меня в этом дворе Бора моя уже уехала без меня....повторения не хочется:smile8:

а ваще я тоже всеми руками да и согласен про эргономику, материалы и прочее:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    правда, не поленитесь :) обзвоните официалов. на сайте не всегда могут давать фреш инфу. Обзвон займет полчаса, зато будет полная картина :):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    у меня каска первый горд 42 тыщи с осагой. (осага 4500 р. 102л.с.)
    второй год 37 с осагой.

что касается угоняемости, то первые полгода, да, выглядывал без конца.. а потом подумал, что чему быть тому не миновать, да и нервы дороже.
    не покупать машину которая нравится, боясь что ее свиснут и ездить при этом на чем то другом, что на вам взгляд меньше подвержено угоняемости - глупо имхо)

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Конечно Гольф это эталон С-класса, если удастся найти хорошее предложение и допы впишутся в бюджет, то это оптмальный вариант. Никакие французы близко не стоят. Мазда 3 хороша, но уж очень жесткая, да и шумка плохая.
    Кстати, старая Мазда 3 была самобытная машинка, а вот новая смотрится обыденно.

5. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    :thumbup:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так ну что пока лидирует сид и гольф

а чо про мазду плохого можно сказать кроме шумки и жесткости? а то не хоца их форум лопатить

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    угоняемость -> высокая страховка.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    noted :nod:

9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Гольф +10000, лучший авто в классе. Можно еще глянуть специальные серии 308-го пыжа, реклама по городу висела некоторое время назад. Но если получится гольф, то только его. 6-е поколение просто сказка!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а проклятые журналисты пишут, что гольф6 это плохой гольф5. так сказка или развод? :)

11. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    У меня предыдущая тачка 5-й Гольф, меня устраивало все, кроме того, что трехдверка была и в связи со сменой семейного положения пришлось поменять на бОльшее авто. 6-й гольф катал 3 дня и могу сказать, что салон стал значительно лучше, а прочие потребительские свойства остались на прежнем эталонном уровне.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    АР пишет, что и рулицца хуже, и тормозит более вяло. Врут, гадкие продажные?
    Я собсно так - беседу поддержать. По мне лучший Гольф это Октавия, либо Астра трехдверка.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот как-то ни октавия, ни астра не рассматриваются - октавия ни разу не женская, а астра просто "не нравится " :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А спортзад? Зато он дороже, канешна. Ну Гольф - тоже машина (ц)

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А3 и Гольф фактически родные машины, тока А3 богаче отделан и стоит на 20% дороже. Гольф едет замечательно, я отъездил на всех начиная с легендарного Гольф-1. Его главная беда - высокая цена и угоняемость (не знаю как будет с Гольф-6). Машина сбалансирована, в меру жесткая, качественная управляемость, надежные моторы. Разве что коробка ДСГ требует небольшого привыкания.
    Ну а голимые журналисты в АР занимаются простым пиаром))) Или они потнастоящему ничего не понимают в машинах))

16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    А когда это современные поколения Гольфа были угоняемыми? Прут 1-2-3-4 на разбор, так то нафиг они кому нужны новые!

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    насчет угоняемости новых гольфов тоже оспорю. Именно, что угоняют предыдущие поколения.
    что касается 6 гольфа, то лично мне нравится его только экстерьер. интерьер в меньшей степени. 5-й салон мне больше по душе.

про опель свои пять копеек. поездил на хэче, астре. правда маломощной и на палке.
    что сказать. набаловался я вагом. астра тоже неплохая машина, но внутр. отделка опять же не на высоте.

и еще добавлю, что перед тем как ждал заказ своей джетты, месяца два как раз на астре катался. Ощущения такие - надо было привыкнуть к ней. Но когда пришла джетта и я сел за руль первый раз - я сразу ощутил что
    привыкать мне не надо. я дома. мне комфортно как в бочке было )

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не богаче - в том-то и прикол. Просто фирменная приборка конца 90х и круглые декторы как у спортивных машин 90х. Все.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я бы взял Поло с хорошим пакетом опций. Так как новый поло по размерам салона -это 4 гольф. И не нужна она никому - можно каску голую взять в альфе.

20. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Поло по ценам чуть ли не дороже Гольфа.