Да нет, побогаче, и внешне смотрится немного стильнее. Особенно спортбэк. Но стоит ли за это переплачивать 20% - вопрос неоднозначный.
зад нравится конечно, но сильно вылезает из бюджета смотрел годовалые, но сестра хочет новую машину онли. Рольф заманивает скидками и ценой на м3 (в рук-ве обнаружились контакты))) на вых заедем в VW , какой салон поприличнее?
я обслуживаюсь на Бажова. (Ярославское ш) собственно там и покупал машину. все очень нравитсо. ну раз Рольф заманивает и контакты обнаружились - используйте эту возможность. Главное чтобы машина вас устраивала и нравилась) и не на последние деньги покупалась)
Если смотреть Сид - то лучше уж взять i30 - более новая модель, сборка чисто Чехия. Сейчас хорошие акции на них на 09 год. Максимальная комплектация на афтомате с кожей и ЕСП - 659900, без кожи - 629900. Если интерес будет - могу помочь с доп. скидкой.
сейчас ещё есть большие скидки на 2009...на той неделе взяли 308 1.6 автомат premium pack, с панорманой крышей за 650 тыс.
ей трешка вроде нравится покупается естесна в кредит, как ещё можно мазду покупать деньги не последние, но налик нужнее в кошельке да и сказала, что после хонды сивика хетч в мазде жесткости вообще не чувствуется i30 скорее нет, чем да
не знаю как Мазда нью, а старая по 6% в Росно страховалась. да, в январском ЗР сравнивают Мазду с собратьями, за шумку у Мазды высший среди всех бал, чего-то поменяли? в предыдущей шумки не было вообще. я бы Мазду советовал и на вторичке спрос на них хороший, а там уже смотрят японец это или кореец стремный))
конечно кстати чтоб не создавтаь новую тему может кто смотрел КИА Рио , она получше нашей приоры будет?
пока по телефону называют лучшее предложение прогресс гарант в районе 7% остальные крутятся в районе 13-14%:smile42::icon_suicide:
Возможно. Я при выборе авто кроме взгляда на технику включаю чувства. Чувства говорят за Мазду. Stranger кста сказал ровно тоже - "фокус нах" а так, фокус норм авто, не зря же его столько продают, людей не наипешь, деньгами голосуют
Теме сравнения М3 и ФФ2 уже 5 лет. Все давно испытано и проверено. Одни и же яйца. Абсолютно. Хотя маркетинг делает свое дело.
В подписи машинка вполне доволен, мотор с цепочкой, ТО раз в 20 штук,куча подушек салон удобный вполне ах да и еще крыша стекольная......вот поэтому и не купил пассата....в далеком 2008.....