Выбираем бюджетную машину 600-700 руб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Catherine-Lis, 27 авг 2012.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А как? По былинным рассказам и шушуканьям поклонников Говномечты?:D Ломается как и все. А если по поводу коробок, айсин на них какие-то особозаговоренные делает, шо те-же модели на других ломаются а на тоуоте нет?:lol:

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Октавия очень хорошая машина, у меня она была лет 10 назад :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У меня Мазда, что то особо не ломается. Если и ломается, то очень редко.
    Тойота уже завоевала себе репутацию надежной, с простым и недорогим обслуживанием марки. Сравнили Икс 5 и Ленд Крузер. :D

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не скажу про современные Тоёоты, но жена катает Яриса Версо (Фанкарго у праворучек) пятый год, ни одной поломки. Менять не хочет, да и смысла нет, так как сейчас ни чего похожего с левым рулём не выпускают. Мне кажется, что пожилому человеку нужна высокая машина для удобства посадки, всё что предлагают в топике низковато. Жаль не продают в России Ниссан Куб, это был бы не плохой вариант. Возможно Хюндай Ай 20, но и он не продаётся у вас, посмотрите его аналог КИА Венга. У нас это очень популярные машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Идеальная машина для пенса - Гранд Витара 2.0 МКПП.
    Удобно сидеть, прекрасная обзорность, компактность и есть все приятные штучки.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да кто ж спорит, только обсуждают не абстрактный выбор а конкретный, в определённом ценовом диапазоне. И моё предложение как раз по цене проходит, а ваше уважаемый модератор как всегда нет.:D
    Зы: Ещё у Витары сидухи дрянь.

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И че? У меня сейчас мицубиси и рено не особо ломаются, не больше рав 4. Хотя удивительно как с требуемым межсервисным интервалом(за охлеард раз в 10 тычач, а у дизелей вообче через 6 тысяч) меньше чем у китайцев галимых он вообще ломается .:D
    А так не любимый здесь чпокус у меня за 2 года и 100 тысяч пробега не особо желеячи(в качестве разъездной) вообще не поломался не разу.:hi:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сид мона брать. за 700р будет все что надо. кию никто не угоняет. клиренс норм. ездит и не ломаеццо.

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Айсин у вас ломается, а Дсг по вашему надежная коробка значит.
    Я разве говорил, что Тойота не ломается? Она надежней, чем немцы.
    А так можете расписывать много, но Тойота как и все японцы славятся надежностью, немцы нет.

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ты невнимательно читаешь. У меня ипонец, а не немец

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Расход топлива большой и по бюджету не проходит.

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Да мне все равно, что у тебя.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Меня на работе возЮт на октаве - оч прилично. С покусом вообще не сравнимо. Прям почти факенваген. Стулья кажутся удобными. Во всяком случае я не ерзаю :nod:
    Короче я за октавию... или лачетю сарай. Дешего и сердито.
    Но ИМХО автомат.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну и сравни кукурузер и королу :D

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    А! ещё рено дастер в теории подходит. только я отзывов о нём не слышал а сам только на дороге видел :)

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Стулья - это в столовой. :D
    Лаччети - хуже фокуса, короллы и тем более октавии.
    Еще бы лада гранта написал. :cool:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    лачетти на только хуже... ну даже не хуже, а сильно проще. но и дешевле. на дачку с рассадой ехать всё лучше гранты :nod:

а стулья - они и в африке стулья.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что-то я все больше на Октавию смотрю, только говорят скоро новая модель выходит :shock:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И пускай выходит. Потом года 3 будут болячки лечить, да цены корректировать.

Сейчас в Октавии нет ничего устаревшего для своего класса. Ну разве что АКПП6 для РФ не чета ZF8 у 3ер, но так и цены разные.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне кажется, что надо не самой смотреть, а человеку дать попробовать, прежде всего сесть в Шкоду. Или родственник настолько здоровый, что упражнение по залезанию в низкую машину для него в радость? Для пожилых людей главное удобство, а не когда новая модель выходит.:ded: