Выбираем бюджетную машину 600-700 руб.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Catherine-Lis, 27 авг 2012.

1. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    я за логан бюджетно и не ломается, тесть взял сандеро год откатал поломок нет.Я сам года 3 назад когда кризис был в такси подрабатывал на их логане машина была новой так график был 2 через два, я реально бывало по 2 суток машину не глушил, за сутки 300-500км.Эта машина отходила 300тыс без поломок.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    В рамках бюджета можно два логана взять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Я за Лачетти. Намного приятнее Логана машина, и очень надежная.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Но по бюджету я могу немного больше позволить, Лачетти совсем малышка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я недавно тож примерно в таком бюджете себе машину выбирал :)
    пока не разочаровался)

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А что купил ?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Таки посмотри рено дастер. Заодно нам расскажешь :) идеологически правильная машина. Тока не понятно на чем они экономили.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Принято, в выходные поеду, посмотрю. Только тамошние менеджеры на меня плохо реагируют, все пытаются мне навешать на машину как на елку :shock: В результате из первоначальных 700 за Октавию, у них вышло 1млн :shock: Совсем сдурели!

9. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Лачетти - полноценный гольф-класс, т.е. "С+".
    Одноклассник октавии, джетты, короллы, фокуса и т.д.
    "Немного больше" - это уже пассаты, камри, инсигнии, мондео. Очень сомневаюсь, что они влезут в бюджет 700 руб. Разве что абсолютно голые, без двигателя, 2011 года выпуска. И то вряд ли.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Октавию считали, выходит 750 руб, если без всего лишнего, для отца то, что нужно. Нас это устраивает, машина хорошая :shock:
    Меня смущает, что модель старая, а у Фокуса новая. :shock:

11. pantera7512

pantera7512 Новичок

4 сен 2012
    4
    Q7
    Октавия, лучше фокуса полюбому.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сенкс, и я так думаю :nod:

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А если обоснованно, без типа мне так кажется, я и ляпнул хотя не ездил ни на том ни на другом?:D Лучше чем, ценой, древней моделью, облезающей краской или еще чем?:lol:

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Видимо, тем, что Октавия позиционируется производителем именно как автомобиль для взрослого человека с соответствующими ценностями. А Фокус - для более молодой аудитории. В итоге если они даже и будут одинаково стоить, но в Фокусе окажется много того, чего "солидному мужу" как бы и не надо (всякие блестючки-фенечки, блютузы, айфон-разъемы, затейливый дизайн и пр.). Октавия же напротив - скорее скучна. Но зато при ее производстве деньги, сэкономленные на "красотах" пошли скорее всего на проработку технических решений. Иначе она должна была бы по логике стоить дешевле. Ну... по логике...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не окажется в фокусе ничего, кроме перегорающих диодиков, вставленных в пластик от логана, капризного неедущего мотора, дрянного робота, отсутствия шумоизоляции и кастрированного багажника.
    увы.

эпоха фокусов кончилась году в 2007м. когда он перестал быть дешевым.
    сейчас купить фокус - получить талон к психиатору.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #76 Morf, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Да фигня,октавия,фокус,круз,лансер и.т.д.,все одно и тоже ток под разными обёртками.

что ты перечислил недоработак,тем или иным гемором страдают и все остальные машины этого диапазона.
    Шумка?и в октавии говно,мотор? дохнуший и жрущий масло в октавии.коробка? дсг октавии...пластик? тоже говно.
    говорю же всё это одно и тоже,ток под разными этикетками,что на вид нравится то и брать.

з.ы. хоть и не бюджет темы,но катался недавно на инсигнии,понравилась,хочу)

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Ceed SW