я за логан бюджетно и не ломается, тесть взял сандеро год откатал поломок нет.Я сам года 3 назад когда кризис был в такси подрабатывал на их логане машина была новой так график был 2 через два, я реально бывало по 2 суток машину не глушил, за сутки 300-500км.Эта машина отходила 300тыс без поломок.
Таки посмотри рено дастер. Заодно нам расскажешь идеологически правильная машина. Тока не понятно на чем они экономили.
Принято, в выходные поеду, посмотрю. Только тамошние менеджеры на меня плохо реагируют, все пытаются мне навешать на машину как на елку В результате из первоначальных 700 за Октавию, у них вышло 1млн Совсем сдурели!
Лачетти - полноценный гольф-класс, т.е. "С+". Одноклассник октавии, джетты, короллы, фокуса и т.д. "Немного больше" - это уже пассаты, камри, инсигнии, мондео. Очень сомневаюсь, что они влезут в бюджет 700 руб. Разве что абсолютно голые, без двигателя, 2011 года выпуска. И то вряд ли.
Октавию считали, выходит 750 руб, если без всего лишнего, для отца то, что нужно. Нас это устраивает, машина хорошая Меня смущает, что модель старая, а у Фокуса новая.
А если обоснованно, без типа мне так кажется, я и ляпнул хотя не ездил ни на том ни на другом? Лучше чем, ценой, древней моделью, облезающей краской или еще чем?
Видимо, тем, что Октавия позиционируется производителем именно как автомобиль для взрослого человека с соответствующими ценностями. А Фокус - для более молодой аудитории. В итоге если они даже и будут одинаково стоить, но в Фокусе окажется много того, чего "солидному мужу" как бы и не надо (всякие блестючки-фенечки, блютузы, айфон-разъемы, затейливый дизайн и пр.). Октавия же напротив - скорее скучна. Но зато при ее производстве деньги, сэкономленные на "красотах" пошли скорее всего на проработку технических решений. Иначе она должна была бы по логике стоить дешевле. Ну... по логике...
не окажется в фокусе ничего, кроме перегорающих диодиков, вставленных в пластик от логана, капризного неедущего мотора, дрянного робота, отсутствия шумоизоляции и кастрированного багажника. увы. эпоха фокусов кончилась году в 2007м. когда он перестал быть дешевым. сейчас купить фокус - получить талон к психиатору.
Да фигня,октавия,фокус,круз,лансер и.т.д.,все одно и тоже ток под разными обёртками. что ты перечислил недоработак,тем или иным гемором страдают и все остальные машины этого диапазона. Шумка?и в октавии говно,мотор? дохнуший и жрущий масло в октавии.коробка? дсг октавии...пластик? тоже говно. говорю же всё это одно и тоже,ток под разными этикетками,что на вид нравится то и брать. з.ы. хоть и не бюджет темы,но катался недавно на инсигнии,понравилась,хочу)