Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! Было бы интересно оставить в одной теме шипы/не шипы, а вот моська не моска разделить
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! или попросить модеров расширить кол-во вариантов голосования.... моську не моську я разделил,или знаешь,можно сделать так- типа шипы=область,моська=нешипы
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! давая список замутим,я потом тему закрою эту,и сделаем новую с голосовалкой готовой
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! BFGoodrich All-Terrain T/A Вот правильная резина на зиму
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! Самая лучшая резина, это та, которая уже лежит в гараже И здесь бесспорный лидер Continental Conti Winter Viking 2
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! 245/45 R17 99V WR G2 XL 5520 р. добавить вернуться в думаю заказать их сейчас... кто,что скажет?
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! АК оказывается это только Масква и Маск.область.... ...ШБ, мы то хде живем? :blyaa:
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! А мне не за что голосовать:cry2: Нехилый пробег за зиму. 35-я?
Ответ: выбираем лучшие зимние шины на этот сезон! Michelin X-Ice North з.ы. хотя у девочек свои "шиповки" http://www.kabluchki.ru/files/articles/2007-09/070224_0101.jpg