Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Я чего-то не пойму. ИМХО все эти разговоры про авто для того, чтобы научиться ездить, как бы помягше сказать, - ну полный бред и выброшенные деньги. Машину нужно брать сразу ту, которая нравится и вписывается в бюджет. Чтобы уверенно чувствовать себя на дороге, нужно отъездить пару ЗИМ. Зачем же терять время, деньги и удовольствие? Главное для новичков за рулем - не забывать хоть в течение года, что ты новичек, и соизмерять свои желания и амбиции с умением, вернее - неумением. Тогда все будет тип-топ.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Автор, бери бочку, не ошибешься!!! Сам в такой же ситуации, Аудь - моя первая машинка, откатался год - никаких нареканий с одной стороны и с другой - понял что мне будет нужно в следующей.. Детали продаются свободно, мастера по ремонту есть, машина не капризная ... ну может есть пара моделей с хитрым мотором, но в общей массе - Гут!!
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Однозначно Бочка!!!Я со своим многолетним опытом езды на "крокодильчиках"-Форд-гранада универсал(у меня их одновременно три шт. было )Сел за руль 2106 -неделю заново ездить учился :blyy: .Было дело ,по дурости(ну хоть-бы прокатился для эксперимента )новую 2109 взял,ехал из салона со слезами на глазах:-"ЧТО Я КУПИЛ????!!!!" Через 10 мес. и тыс. пробега -"родил её обратно"!!!(притом претензий по поломкам нет-я объективен-никаких проблем не было!) Взял AUDI80 1.8 -свою первую аудюшку-и улыбка счастливая долго с лица не слезала На машине,на которой тебе ЛЕГКО и ПРИЯТНО ездить-гораздо БЕЗОПАСТНЕЕ!!! Тем более плюсы уже выше описаны-с з/ч проблем нет ,мелких тычков эта машина не боится,а,в недай бог, крупных тебя защитит лучше любого "тазика"!
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! учусь я на VW Passat 2.0 универсал... это тож навреное имеет значение, т.е. на русских ни разу не катался...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! я тож не тороплюсь пока другую подберу пока квартиру сниму... копи кароче
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! В общем приговорили человека к 80. и правильно - 100 4а - дорого, 100 - 44 - возраст уже не тот.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! 1,8, В3, 88г. двигатель DZ 112 лошадей черн-мет сейчас 305 тыс аммо бильштайн салон Рекаро электропакет спротивный руль и выхлоп музыка Алпайн чего еще
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Это ты мощно задвинул... Тока для мине это все китайская грамота...Ты мне по-русски расскажи... Че там да как... есть ли проблемы.Че под замену...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Привет дорогие друзя-форумчане! Хоцца кое-чето узнать о: Ауди 100(возможно А6, стоила типо 7000у.е.1992 г.в. 2.8Е АКПП, в салоне деревянные накладки... - это всё что я знаю.(Батя купил, дал разок покатаца(это была уже 3 Аудюшечка в моей жизни-как же я их ЛЮБЛЮ!!!!)... Что то я отвлекся..Сорри. Перейдём к вопросам: 1. Это А6 или просто 100? Как определить и в чём разница? 2. Что означает эта буква Е? Поподробней плиз.. 3. Сколька лошадей в ней может быть? 4. И почему так недорого - 7000? П.С. Всё это конечно можно и у него узнать и в тех паспорт глянуть, но не хочу показывать Внимание и Заинтересованность. Я НЕ СТРАННЫЙ, ПРОСТО НАДО ТАК.. Заранее спасибо всем Вам!