Привет если предложение актуально могу предложить 21 ковку бу с ауди Q7 7 раздвоенных лучей, состояние под окраску, есть притертости от бордюров. Фото могу скинуть на почту
фото пока не очень хорошего качества на айфон фоткал для себя)!)!!) вот как все доделаю замучу фотосет))) а пока еще даже колпачки не поменял))!)
ВОООО!!!!! Я такие хотел предложить , смотрятся класс только нужно было для светленькой машинки брать и диски под "серебро". Конечно на белом "графит" - тоже интересно ,моё сугубо личное мнение - "серебро " было бы КРУЧЕ . ВСЁ равно эти диски - ГАРМОНИЯ с машиной
на серебре видел не понравилось сильно удешевляют общий вид! а здесь еще не вся задумка реализованна так что в конечном итоге должна быть бомба!! родные фольцевские диски вообще не айс не понравились
А мне кажется всё таки серебро было бы круче ,первое - светлый цвет увеличивает объём колёсики кажутся больше. Ну а второе, серые вроде как не мытые и машина как в галошах ,если бы автомобильчик был серого цвета - то да, была бы БОМБА. Но это моё- сугубо личное мнение,попрошу не обижаться .
о что за резина? да пока может не очень смотрится потому что общий проект не закончен, как закончу внешне будет по другому! так что это пока промежуточный вид)!)
да меня тоже подкупает что недорогая))) бортик судя по фотке маленький не царапаются диски? а то я свои два уже приложил пару раз об бордюр так обидно