ну я так понял что уже сейчас машины отдают с системой старт/стоп, значит можно надеяться что в октябре оно будет
с 45ой недели они только начнут устанавливать эти опции на машины. Соответственно в этом году врядли получится увидеть такие. К тому же те, кто покупают А3 и так в основном кричат, что дороха, куда им еще старт-стоп и рекуперацию, они стоят небось, как полмашины.
ты не совсем прав! система старт/стоп ставиться на все машины 10 модельного ряда (этот пункт четко прописан в договоре + кто то из клубников об этой опции говорил)... а вот что есть рекуперация остается загадкой
Рекуперация - накопление энергии в процессе торможения и повторное ее использование при разгоне. Я не представляю, как ее могу ставить "как опцию". Старт-стоп еще ладно, но рекуперация. Че-то бред какой-то
Как же меня эта система старт-стоп задолбала)))))) Ищу теперь в VAG-COM как бы ее отключить))) Но что то пока никто не делал подобного......
Система старт-стоп глушит мотор при полной остановке на нейтральной передаче и выжатой педали сцепления(то есть все три условия соблюдены) потом заводит при нажатии на педаль сцепления или если нужно температура в салоне изменилась и нужна работа климата. По умолчанию она включена и приходится ее постоянно отключать. Сел, завел, нажал на кнопочку........ Пипец.. Мне не нужна эта "экономия". Если совсем плохая пробка, я сам заглушу... и все такое... Ну как бы так.