Можно искать авто в том состоянии, из которого его еще можно поднять. Это если есть желание и ягоды в ягодицах, а так же понятна сама идеология машины. Если нет желания разбираться - лучше оставить идею. Из важного считаю состояние кузова, мотора и всей трансмиссии, отсутствие проблем с электроникой. Остальное - поднимаемое. По передней подвеске вопросов нет вообще - все есть, выбирай, покупай, ставь. По задней подвеске - если пробег перевалил за 250000 км лучше поменять все резинки, ступичные подшипники и забыть вообще о ней. Амортизаторы - хочешь оригинал, хочешь альтернативу, решениея есть. Пневма - больше крику и соплей, чем проблем. Первое, что нужно для ее здоровья - целые баллоны, второе - исправные датчики положения кузова, третье - исправный компрессор с нормально работающим фильтром-осушителем. Про двигатель - надо читать все о болячках. За дизель 2,5 могу сказать одно - главное, чтобы у него была жива поршневая и ТНВД, остальное можно сделать лучше, чем в оригинале. Мне, например, седла на головках блока поменяли и поставили из никелевого сплава, да от цены я не оглох. Турбины нынче ремонтируют любые - вообще не проблема.
Наверное поддержу, но тогда обязательно надо торговаться хорошо и оставлять запас для дальнейших вложений. А еще лучше: зайти на клуб любителей этой машины и выкупить классный экземпляр дороже рыночной цены. Всегда есть те, кто не видит особого смысла в замене, полагая, что дорого не продашь все равно.
Пол года, как купил. Allroad c5 2003-й модельный год. Бензин, 250 л.с. В черном цвете. Люк, все жопогревы, кож. эл. сиденья с памятью, мультируль, BOSE, компас и т.д. и т.п. В общем есть все кроме салона рекаро и RNS-E. Впечатления отличные, quattro это тема. Я в основном на *************** сижу.
Поздравляю! В нашем полку прибыло! Видел чёрную - вообще красавица, все оборачивались на неё. У меня другого цвета, называется бежево-коричневый. Сам не пойму какого цвета - зависит от внешней освещённости. На том сайте я тоже бываю. У нас выпало снега уже достаточно-самая погода для наших машинок. Такое чувство превосходства возникает над всеми другими....!!!!