A6 C5 AR Выбираю allroad c5. Нужны советы.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Скаевод, 12 май 2014.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Можно искать авто в том состоянии, из которого его еще можно поднять. Это если есть желание и ягоды в ягодицах, а так же понятна сама идеология машины. Если нет желания разбираться - лучше оставить идею.
    Из важного считаю состояние кузова, мотора и всей трансмиссии, отсутствие проблем с электроникой. Остальное - поднимаемое.
    По передней подвеске вопросов нет вообще - все есть, выбирай, покупай, ставь.
    По задней подвеске - если пробег перевалил за 250000 км лучше поменять все резинки, ступичные подшипники и забыть вообще о ней.
    Амортизаторы - хочешь оригинал, хочешь альтернативу, решениея есть.
    Пневма - больше крику и соплей, чем проблем. Первое, что нужно для ее здоровья - целые баллоны, второе - исправные датчики положения кузова, третье - исправный компрессор с нормально работающим фильтром-осушителем.
    Про двигатель - надо читать все о болячках. За дизель 2,5 могу сказать одно - главное, чтобы у него была жива поршневая и ТНВД, остальное можно сделать лучше, чем в оригинале. Мне, например, седла на головках блока поменяли и поставили из никелевого сплава, да от цены я не оглох. Турбины нынче ремонтируют любые - вообще не проблема.

2. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Наверное поддержу, но тогда обязательно надо торговаться хорошо и оставлять запас для дальнейших вложений.

А еще лучше: зайти на клуб любителей этой машины и выкупить классный экземпляр дороже рыночной цены. Всегда есть те, кто не видит особого смысла в замене, полагая, что дорого не продашь все равно.

3. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Машинку выбрали? Какие впечатления, конфигурация? Бензин, дизель?

4. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Видимо еще муки выбора не закончились!))))

5. Скаевод

Скаевод Новичок

12 май 2014
    55
    ALLROAD 2003 2.7T
    Пол года, как купил. Allroad c5 2003-й модельный год. Бензин, 250 л.с. В черном цвете. Люк, все жопогревы, кож. эл. сиденья с памятью, мультируль, BOSE, компас и т.д. и т.п. В общем есть все кроме салона рекаро и RNS-E.
    Впечатления отличные, quattro это тема.
    Я в основном на *************** сижу.

6. Скаевод

Скаевод Новичок

12 май 2014
    55
    ALLROAD 2003 2.7T
    ашесть-allroad.ру

7. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Поздравляю! В нашем полку прибыло! Видел чёрную - вообще красавица, все оборачивались на неё. У меня другого цвета, называется бежево-коричневый. Сам не пойму какого цвета - зависит от внешней освещённости.
    На том сайте я тоже бываю.
    У нас выпало снега уже достаточно-самая погода для наших машинок. Такое чувство превосходства возникает над всеми другими....!!!!