вы посидите в салоне ауди и вмв.и сами поймете.или идите на форумы бмв.и вы столько г....... про ауди почитаете........и станет понятно что бмвшники нам просто завидуют!
serg1007 первая машина - та что за 26 462 евро нетто? Дорого - вот основная причина почему она мне не нравится ))) в салоне ауди я сидел и ездил конечно же - потому я и здесь а не на форуме БМВ ) но чёрт побери в выборе универсала я просто уже устал... ауди мне очень нравится, но Вы почему-то советуете брать дилерское авто, но их нет 9 года не Олроад. Да 1,2 млн - это предел. Если опять же пробег за 100 тыс брать - то вполне укладываюсь в этот ценник. При продаже потом можно будет и скрутить ))))
ну не неадо брать мои слова и советы за аксиому.советы это всегда советы.думаю что вам надо поговрить с теми кто покупал или искал ауди сам и привозил сам.тогда у вас будет реальное представление о том что вы можете себе купить.искать на мобайле машину тоже можно по параметрам которые вам необходимы.когда сумма ограничена то всегда приходиться выбирать с пробегом по больше или годом выпуска.уверен что вы найдете то что ищете.удачи в покупке.
За 1.2 млн пригнать нормальный рестайлинг не получится. Я думаю с таким ценником лучше всего рассматривать именно 2008 год. Если будут интересовать подробности по поводу дизеля 2.7 и 3.0, обращайся - все подробно расскажу, т.к. я занимаюсь ремонтом этих двигателей. П.С. Кстати моя машинка висит на Авто.ру за 1.1 млн, именно за эту цену я её пригонял из Германии 9 месяцев назад, устранил все заводские проблемы, которые только могут быть на этих машинах. У меня двигатель чипованный до 230-235 л.с. - делал сам лично.
вот тут могу поспорить.несколько раз попадались автомобили рестайлиногвые (после июля 2008 года).пробег был от 140 тыс.и даже с учетом платы перегонщику машина обходилась до 1,2млн.НО такие машины через пару дней они были забронированы.ну и комплектация была по беднее.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19419240-f41b.html Вот этот баян чем ненормальный? Ну на первый взгляд... Я понимаю, что всё субъективно