1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выбираю цифровик: кто подскажет?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Falcon76, 17 фев 2007.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Выбираю цифровик: кто подскажет?

Вот еще сайт
    http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp
    ОЧЕНЬ толковые тесты и СРАВНЕНИЯ аппаратов, можно в принципе все пропускать, в конце теста короткая выдержка- достоинства и недостатки....

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    97.727
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Во первых когда он только вышел,то стоил в ру.б.л.ях 27-28 т.
    а во вторых ты можешь купить одну тушку,а объектив подобрать по своему выбору и своим финансовым возможностям :umnik: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.
    #23 DEVa, 17 фев 2007
    Последнее редактирование: 17 фев 2007

Антон. Помоему для этого не обязательна зеркалка. Во времена оные знал два фотика "Смена 8М" и красногорский "Зенит". Так вот самые лучшие фотки у дядюшки получались "Сменой". От того как человек сюжет выберет и скадрирует зависит 99% качества снимка.
    Сувж Дмитрий. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Олег! А что, на этом фотике нет опции предпросмотра изображения перед съемкой?

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мыльницы и Пентакс как и у Олимпуса как и у Касио говенные.

Кэнон и Никон самые путевые фотики

PS 710 хорош тем что при ещё разумных довольно габаритах делает ОЧЕНЬ качественные снимки и имеет массу ручных настроек.
    Золотая середина.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дмитрий, ну в общем да.

Изображение можно на компе подшаманить... До возни с "художественными" излишествами от зеркальной съемки, боюсь, руки не дойдут...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1. тоже сделал такой же вывод

8. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

На футбол принесу свою мыльницу. Покрутите, посмотрите.
    Сувж Дмитрий.

9. Полковник

26 сен 2006
    97.727
    Москва

Нет ,потому как это зеркалка.

10. Полковник

26 сен 2006
    97.727
    Москва

Дмитрий,профессиональные фотографы,до сих пор только плёнкой снимают.И до сих пор очень ценится самая простая плёночная "Лейка".
    На плёнке,качество изображения равно примерно 18 цифровым мегапикселям :umnik: :hi:

11. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513

+1000000000000 :up: :beer:
    Сувж Дмитрий.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

в таком случае не трать деньги, бери любую мыльницу и снимай - в итоге фоток получится на порядок больше чем на зеркалке т.к. зеркалку частенько лениво с собой тащить на шее, а мыльницу бросил в карман и вперед.
    по крайней мере у меня так.
    а какую мыльницу так это вообще по бубну, приходи на рынок, поспрашай у разных продавцов мыльница какая получше за 350-400 у.е. ту и бери, разницы фактически никакой (меню на русском быбирай и все)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

вот это точно подмечено :hi:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Из трёх вариантов, бери "ИС3". У самого "ИС2" - доволен. Удобный алгоритм, но самое главное - оптика! Кроме того, у меня и зеркалка "Кэнон" - супер! Работает свыше 10 лет - швейцарские часы с оптикой :laugh: - не нарадуюсь. Цифровик приобрел из-за и по необходимости в работе.

Но самый целесообразный вариант - новый 400 Кэнон.
    Сам присматриваюсь, хотя не знаю зачем. :confused: Наверно уж больно суперовские аппараты! В руке лежат "по-макаровски" и затвор - симфония в одну нотку! :rock:

Объективы зеркалок должны подходить, если они в одной линейке.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

это чем же целесообразный?
    совсем даже не целесообразный.
    Человек не определился еще для чего ему зеркалка.
    спрашивает совета, разброс цен называет от 300 до 900 у.е. а ему 400 кэнон предлагают :rzunimagu

лучше уж сразу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=510497 пусть такой берет тогда что б уж точно не ошибиться :rzunimagu

16. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

Я бы посоветовол добавить денег и купить 350 дэ или 400 дэ.

все таки там оптика лучше и есть куда расти при желании.

17. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

А у меня Canon EOS 30D зеркалка большой правда но вещь!!!!

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Вот по-этому и брать изначально надо хороший аппарат. Как тольку в руку "ляжет", сразу появится чем себя занять и что с ним делать.
    А вот пустые "мыльницы", отбивают желание к любому творческому порыву. И как бы есть фотик, а на самом деле - нет! Сложно увлечься на ширпотребе.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ааа... ну это потому, что называется Canon EOS 1Ds Mark II ? :rzunimagu :rzunimagu

20. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Антон бери Кэнон 350 Де, не пожалеешь. Качество снимков на высоте, скорострельность очень высокая. И все-таки зеркалка есть зеркалка. Это уже полупрофессиональный уровень, а не обычная мыльница. Разницу почувствуешь сразу, сделав первый снимок