ага. важно только в хорошем состоянии найти и сразу привести в полный порядок. что б потом мосх не ели проблемки мелкие. мне обслуживание выходит дешевле, чем А100 92г.в. и машина расширяет горизонты, так сказать. только расход не радует.
тоже такое слышал... интересно всё же узнать что-нть про дискавери 2 (который 98-04 вроде), а то клуб я их нашёл, но он мёртвый какой-то... или не тот клуб...
Трупер с 3,0дизелем лучше не брать, у народа очень много нареканий на него... Да и 3,5л бензин любит масло пожрать... Я себе Трупер 3,5л 2001г бензин взял на ручке, запчасти дешевые, в салоне аскетичненько...
сейчас смотрю всё подряд практически... увеличение налога в 2 раза конечно существенно ограничивает меня в желаниях...
голосую за Дюранго, знакомый мужик ездил 2 года - жалоб не имел. больше него нравится только Крузак 120 - Прадо, но он дороже.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4196615.html как тебе этот? Просто что-то к труперу о5 вернулся, хотя 215сил... "любит масло пожрать" - это в каких количествах и какое масло туда лить? З.Ы. Сам автоматы не люблю, но трупера 3,5 на мкпп не найти, я так понял...
Да так-то вроде ничего, у них есть минус - автомат там стоит GM, и что-то он не славится надежностью. У меня на пробеге в 169тык расход масла около 1 литра на тыщу, сейчас раскоксовку сделали - будем смотреть. Мне эта машина вообще случайно попала, предложили подешевше - я взял, только работы с ним еще приличненько... Подвеску перетряхнул, 12тыр отдал, в нашей глуши стойки вышли по 1600р... А так - жду зимы,чтобы проверить его внедорожность . PS. У меня на а8 с 4,2л мотором расход масла 2л на 10тык при дурной манере езды и общем пробеге в 273 тысячи, поэтому расход трупера несколько напрягает. А запчасти может дешевыми кажутся в сравнении с той же авоськой . PPS. тут форум по Исузу есть хороший.
по-моему каптива не в моём бюджете (по крайней мере с нормальным мотором)... да и не нравятся мне все эти недовнедородники с недополным приводом...
Ну как вариант глянь Хюндай Теркан он в твоем бюджете! Ищю тоже что-то подобное но бюджет поболее уже 2-ой месяц как приоритет рассматриваю форд Эксплорер с третьим рядом сиденьев! Также смотрю Рекстон,Паджеро3(Монтеро даже лучше)! Пока ничего одни говна! Да и увеличение налога резко сужает мой выбор! PS Очень нравится Крайслер Пацифика но платиь за него баблосы(253 л.с.) не очень хочется!