я уже определился с авто и о5 это ни разу не джип а из джипов (из тех что смотрел) понравились: крузак80 (он же лехус 450), куикс4, чероки2..
в итоге взял урода %) пустился во все тяжкие: и дизель (первый у меня), и пневма (тоже есессно впервые сталкиваюсь)... урод оказался единственным авто, в который я сел и понял: "дома", может это следствие того, что это уже 4-я ауди у меня, но нигде я больше себя так не чувствовал...
хз как там неломучие япы... не ездил я на них... на опыте товарища (правда он фигарит всегда как глухая свинья, хотя и по раллям и кольцевым гонкам гоняет и места занимает какие-то, вроде по общественным дорогам должен ездить спокойно, ан нет...) могу сказать, что ломаюццо и хонды, и субары, и тойоты... может реже и дешевле чинить, но комфорту никакого... короче хз как так вышло, что взял я урода, сам вообще не собирался, а тут...
если это авто не вынудит меня его продать (ттт), то буду ездить пока не решу вопрос с квартирой, а уж потом... туарег... наверно... короче без форс мажора кататься мне на этой колеснице лет 5 минимум...
Поздравляю с покупкой! Я все на туарега точу зубы, но это уже наверное после зимы... Трупер на каждый день не особо вдохновляет, да и отвык я уже от механики