выбираю джип до 500к

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KoSaS, 9 сен 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    я уже определился с авто :) и о5 это ни разу не джип :( а из джипов (из тех что смотрел) понравились: крузак80 (он же лехус 450), куикс4, чероки2..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg777

oleg777 Bad e-mail

19 фев 2008
    162
    Додж К 3.3 02
    Чего будешь брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    QX4 :thumbup:

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    в итоге взял урода %) пустился во все тяжкие: и дизель (первый у меня), и пневма (тоже есессно впервые сталкиваюсь)... урод оказался единственным авто, в который я сел и понял: "дома", может это следствие того, что это уже 4-я ауди у меня, но нигде я больше себя так не чувствовал...

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ну как же так, А как не ломучие япы :rofl:

Ты реально удивил:thumbup:

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    хз как там неломучие япы... не ездил я на них... на опыте товарища (правда он фигарит всегда как глухая свинья, хотя и по раллям и кольцевым гонкам гоняет и места занимает какие-то, вроде по общественным дорогам должен ездить спокойно, ан нет...) могу сказать, что ломаюццо и хонды, и субары, и тойоты... может реже и дешевле чинить, но комфорту никакого... короче хз как так вышло, что взял я урода, сам вообще не собирался, а тут...

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Даж дизелюку попробывать?
    Если конечно ты опять машину не продаж до того как увидимся :D

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    если это авто не вынудит меня его продать (ттт), то буду ездить пока не решу вопрос с квартирой, а уж потом... туарег... наверно... короче без форс мажора кататься мне на этой колеснице лет 5 минимум... :)

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Планы серьезные, сроки длительные, шанс есть :D

10. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    Поздравляю с покупкой!

Я все на туарега точу зубы, но это уже наверное после зимы...
    Трупер на каждый день не особо вдохновляет, да и отвык я уже от механики :)

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    отличный выбор!

12. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    пикапы посмотри!