Интересно, у первой А6 0 хозяев по птс. У второй 1 хозяин. По идее, у первой должно быть "первым хозином" юридическое лицо. И интересно кто у них хозяин у второго ауди. Если реальный человек, то врядли за 1,5-2 года эксплуатации проехали так мало, всего 5000 км.
О да, по поводу подкопить. Копить то предется немало. Ты сейчас а6 купишь, и за год-два она еще значительно подешевеет, плюс страховки. А А8 ( т.е. s8 как я понял ) которую ты захочеш через пару лет купить дешевле не станет, скорее дороже (инфляция и все такое). Т.е. я хочу сказать что в будущем надо будет доплатить значительно больше чем сейчас. Может есть смысл сейчас что то подкопить и доплатить? Да и все это время ездить на а6, а не на а8.... Наверное надо прокатиться на всех 3х машинах (а6, а8, s8), запомнить ощущение, прикинуть по деньгам, и выбор станет очевиден.
В том то все и дело, что я катался на всех трех!!! S8 вне конкуренции, но 8млн...... сейчас не вариант!!! А если сравнивать А6 и А8 то шестерка более драйверский аппарат!!!Имхо конечно, но за 2.5млн очень достойный автомобиль, в очень достойной комплектации!!!
все 3 машины - просто секс! то, что шестерки тест-драйвовские ИМХО не так страшно. совсем не обязательно, что на ней отжигали на холодную. все зависит от отношения манагеров к машинам на тест-драйве. в последний раз на тест-драйве у ОД Мерседес, манагер в легкий минус сначала прогрел при мне движок, потом на маленькой скорости сделал пару кругов по парковке, после чего уже дал мне руль. может быть можно как-нибудь разузнать о том, как к машинам относятся ОД и уже принимать решение не опасаясь косяков) извиняюсь за флуд
он не ломается. просто брак изготовления - овальные цилиндры. причем сначала это было с крайними (7-8), а потом поразило остальные. замен очень много (примерно каждый второй). после него старый 4.2 - образец надежности.
Привет,а почему эту не рассматриваешь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298689 тоже ничего.Ну и как решил вопрос по колесам в нашем славном городке.
не рассматриваю, потому что лонг!!! А вопрос не решен, потому как некогда!!! Но обязательно решиться этот вопрос рано или поздно!
Год 2010 4.2 Бензин! Выбор остановился на этой, потому что устроила комплектация и цена!!!! Дилер дал год гарантии!!! Комплектация достаточно богатая, адаптивный круиз, система ночного видения, 4-х зонный климат, передние сиденья с массажем и вентиляцией, люк, навигация, а самое главное лючок для перевозки длинных предметов, т.к я каждые выходные на горнолыжке это было очень важно!!! Доеду до дома, сразу выложу подробный отчет и ощущения от прохода 5000 км!!!
Очень будет интересно узнать Ваши впечатления от этого авто! Я себе такого же присматриваю! Сначала хотел дизель 4,2, но дизель не мое, поэтому остановлюсь на 4,2 бензин, хотя тут про это двигатель прямо закошмарили!
Вот еще какой интересный момент. Если я не ошибаюсь, то сейчас новые AUDI A8 не предлагаются с бензиновым 4,2 FSI. Может и вправду они от него отказались из-за проблемности? Или его заменили турбированым 4,0 TFSI?