Не, этот слабоват, не подойдет. Блюрей с ноута можно кабелем на ТВ кинуть и наслаждаться........вместо проигрывателя.
Да это от жадности))))))))) Хватит конечно этих параметров. Ну вот по совету присматриваюсь к этому HP Envy 17-2001er (Core i7 2630QM 2000 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/1000Gb/Blu-Ray/Wi-Fi/Blu Вроде хороший. Одобряете, форумчане?
Нет на рынке ни одного ноутбука, на котором Вам удастся поиграть в действительно хорошие игры. Причина банальна: они требуют мощную графику, а тепловыделение таких чипов абсолютно несовместимо с форм-фактором ноутбука. Если Вы соглашаетесь с указанным выше постулатом (я настоятельно рекомендую согласиться), то вывод будет следующий: ноутбук для интернета, работы с документами, эпизодического просмотра видео (ну не собираетесь же Вы на полном серьезе смотреть ХОРОШЕЕ кино на малюсеньком экране и с 2-х канальным звуком?), и казуальных, не требующих действительно High-End системы игр. Что надо купить: многоядерный процессор не хуже Corei5, памяти 6-12 ГБ (именно 6-12 - чтобы была современная трех, а не двухканальная архитектура), жесткий диск - в идеале небольшой (64-128 ГБ) SSD для мгновенной загрузки и быстрой работы ОС, плюс обычный SATA 3.0 на терабайт. P.S. Bluray привод на нем не нужен. Почему? Потому что на Bluray сейчас только фильмы, игр/софта нет - а про фильмы см. выше. Так зачем же платить за привод "просто так"? Аппаратов же с пишушим bluray (который теоретически может быть полезен) я не видел.
Давай на ты Полезная инфа, спасибо! С оперативой не совсем понятно, кратное 3-м? Что про этот скажешь HP Envy 17-2001er ? Там 8Гб оперативы.
Да у меня и ROVER лет 10 отработал, пока где то не затерялся, но от этого он лучше не стал. Тут сам бренд ACER ассоциируется как производитель второсортной продукции и различного ширпотреба.
Меня он вполне устраивает, может я не слишком требовательно к этому отношусь правда. Чего это Асер так ассоциируется. многие знакомые тоже пользуются и ничего, никто не жаловался.