Пока в раздумьях. Несколько смущает длинна, сарайность некоторая. А вообще собираюсь в субботу на осмотр со спецом.
При скорости 120-140 по компу показывает менее 9 (АКПП8). Самому интересно искатать полный бак без серьезных пробок.
Спасибо всем за информацию. Расход нормальный. Я тут катался на дискавери 4 с таким же движком, там расход в тех же пределах, вот и подумал а как на Q7. В общем жду субботы, поеду с человеком с форума (там в разделе б/у машин в шапке) смотреть машину конкретную с диагностикой и прочими изучениями.
Имею тоже опыт владения обоими представителями немецкого автопрома..мое личное мнение, Кузьма, на порядок выше тура..
Думаю Кузя, вас не разочарует... катал Мерена, Тура, Кузю.. Наиболее положительные эмоции, по всем важным для меня критериям - Кузя.. Удачи в покупке
Смотрится конечно огонь, но себе лично не ставил ( зима 18, лето 20 катаю).. Смотря где и как катать, кому то нравится покатаете, решите для себя.. Тема даже как то давно вроде была..
Я бы более 20 не взял никогда, т.к. идеология машины пропадает. А тут хорошая машина, но на 21 и на зиме (почти новой) . Может кто-то заинтересуется обменом колес...
На туре лето были 20, на кушке лето 21 штатные, не жестко, с управляемостью хорошо, смотрятся прилично. Думаю если оригинал, то должно быть нормально, в Москве и Подмосковье дороги тоже нормальные. Но конечно не для охоты, рыбалки, покатушек на бездорожье ... На зиму думаю как раз 20-ые подобрать, типа поменьше.
Пока не получится. Сегодня смотрел машину, которую думал купить, с ребятами-спецами с нашего форума. Оказалась на проверку битая по кругу А я так надеялся... Напишу о ней в соответствующей ветке, чтобы люди время не тратили.